사운드/효과음 소재

BGM

xp기본BGM slow5 템포작업

포뇨 주소복사
?

ESC닫기

?

ESC닫기

Extra Form

절대 템포 작업 따라하지마세요!

아...듣는데 왜허리가아프지.

곡목록입니다.

아.그전에 템포란,,,곡의 속도를 말하며 100%가 1배속이므로 150%는 1.5배가 됩니다.

즉, (템포) 나누기 100 하면 배속이 나옵니다

-템포목록-

337%

506.5%

759.375%

1139.0625%

1708.59375%

2562.890625%

3844.3359375%

용량문제때문에

위의템포만담았습니다.

TAG •

Who's 포뇨

2012-12-23 일요일 다녀갑니당..오랜만이네ㅠㅠ

• ?
    인생은 한방 2010.01.23 21:19

읭 이거은근히 노래가 중독+좋당

• ?
    포뇨 2010.01.23 21:23

킁.

갠차는데

• ?
    Rabiter 2010.02.04 16:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3844.3359375%는 그냥 벌레소리같네요 ㅋㅋㅋ

잘받아가요 ㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 공지 사운드 소재 게시판 이용 안내 21 독도2005 58039
166 BGM 제가 쓰는 사운드  4 동민스타 1552
165 BGM
수류탄!  2
포뇨 1774
164 BGM
Last Cross  2
RPGmaker1998 1527
163 BGM
찰나의 기억  3
RPGmaker1998 2023
162 BGM 마음의 별  6 RPGmaker1998 1885
161 BGM
Easy Go  2
RPGmaker1998 1460
160 BGM
자작곡(sky)  14
도치마대 1838
159 BGM
왠지 들어 봤을꺼 같은 배경음  12
미니어쳐 3025
158 BGM
아름다운 동굴 배경음  20
미니어쳐 2562
157 BGM
왠지 들어 봤을꺼 같은 배경음 -2-  9
미니어쳐 1927
156 BGM
한음악 갖고논거  4
Kanya 1418
155 BGM
짜파게티송  8
k2 2935
154 BGM 사운드-강풍이 따르는 번개  1 노력쟁이 1821
153 BGM
인간극장 노래  18
네메닷 5136
152 BGM
호러[공포] 배경음  21
누군가 5301
151 BGM
자작곡(미미song) - 경쾌한 마을 분위기  17
도치마대 2825
150 BGM
자작곡(for you) - 사랑스런 엔딩(?)  12
도치마대 2392
149 BGM
자작곡(china) - 중국풍의 빠른 음악  4
도치마대 2481
148 BGM
자작곡(밀고당기기) - 제목 뭐냐 -_-  1
도치마대 1954
147 BGM
원래는 고추참치인데....  9
亞진리亞 2618
146 BGM
골짜기 전용 음악  8
통화중이다 말걸지마 2469
145 BGM
용림산  5
통화중이다 말걸지마 2225
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next
/ 19