사운드/효과음 소재

rpg게임만들기왕 주소복사
?

?

Extra Form

저의 자작입니다, (뮤직쉐이크 자작.)

하나는 마을에 쓰고 다른건 보스맵에 써도 괞찮지 않을까요?

(참.. 알집에 겨우 구겨넣긴 했지만 '일명마을' 노래는 오류가 뜰것같은 예감으드네요,,,)

TAG •

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 공지 사운드 소재 게시판 이용 안내 21 독도2005 58039
122 BGM
추리/공포물 분위기 짧은 음  21
귤농 4171
121 BGM 마을 배경음  1 귤농 1523
120 BGM
중간까지는 그래도 쓸만한 음  1
귤농 1237
119 BGM
짧은 기타 음악  3
귤농 1866
118 BGM
암울,칙칙한 오르간소리  5
귤농 2291
117 BGM
어느 이벤트나 특정맵에서 쓰일지도 모르는 BGM  1
귤농 1751
116 BGM
배경음악입니다..제가 만든..  5
귤농 1710
115 BGM
잡다한?? 것들~~  4
미니어쳐 1787
114 BGM 신비로운 분위기  1 夜雨殘香。 1499
113 BGM 조용한 공포 배경음악  22 아방스 8289
112 BGM 공포의 피아노소리  33 아방스 6021
111 BGM 쇠 긁키는 듯한 기분나쁜 사운드  6 아방스 2804
110 BGM 가면서 소리가 점점 커지는 사운드  2 아방스 2732
109 BGM
RPG배경음악 [ 다아실듯?]  18
아벨 3334
108 BGM
여러가지 유용한 소리  2
카루97 2246
107 BGM 위대한 시나대륙 - 1  줄리안 1327
106 BGM 위대한 시나찬가  3 줄리안 1506
105 BGM
위대한 시나브로 
줄리안 1330
104 BGM 제가 만드는 게임에쓰는 전투음악입니다  6 스네이크 2111
103 BGM 이번에도 자작게임의 bgm입니다  7 스네이크 1931
102 BGM 제가만드는 게임의 음악중 보스전입니다  11 스네이크 1806
» BGM 내 자작. 2개의 음악. 하나는 마을,하나는 보스에 쓰면..  5 rpg게임만들기왕 2007
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next
/ 19