사운드/효과음 소재

특수음향

신비로운 소리

미니어쳐 주소복사
Atachment
첨부 '1'
?

?

Extra Form

뭐라고 해야하나.....  로그인하는 소리와 비슷?? 합니다. ㅎㅎ

• ?
    내로미 2010.05.02 15:17

흠... 아십군.. 필요한게 아니야.. ㅠㅠ

• ?
    키아라 2010.07.25 17:23

흠 ㅠ.ㅠ 저랑 같네요......뾰로롱 하는소리를 기대했는뎅

• ?
    Chicago 2011.06.19 21:38

전 괜찮은데.. 렙업했을때 사용 가능할까요

• ?
    늴리리야 2011.06.25 00:25

올 왠지 진짜 렙업하는 듯한 느낌ㅋㅋ;

• ?
    미토 2011.07.09 21:46

도미솔

• ?
    명품항룡 2011.08.06 14:24

감사합니다 ^^

• ?
    자중이 2013.12.01 14:53
    옛날 윈도우에서 로그인을 할 때 Startup 소리 中 하나인데...;;
    그래도 추억의 노래를 들어서 감사합니다.

1. 사운드 소재 게시판 이용 안내

2. 아이들 소리

3. 귀신나올때 효과음

4. 마트 계산대 소리

5. [효과음]루프,오락,게임,두두둥,또도동.wav

6. 검 소리

7. 칼 효과음들

8. No Image 01May
    by 미니어쳐
    by 미니어쳐
    in 특수음향
    Views 2162 

희안한 소리

9. 신비로운 소리

10. 버튼,결정,취소

11. 채찍 소리

12. 때리는 소리??