사운드/효과음 소재

BGM

Bgm 들

스크립트 주소복사
?

?

• ?
    하야부사 2008.01.20 19:48

하. 좋은음악많이올려주시네요^^

• ?
    후디리아 2008.03.09 12:35
    감사합니다~ 잘쓸게요^^
    순례자 2008.04.25 23:35

ㅎㅎ17번 빼고 전부 처음 듣는거예요! 좋은 자료 감사합니다!

• ?
    블란디아 2008.05.17 17:51
    4번 어디서 들었더라...(가물가물)
  • ?
    웨딩릴리 2008.06.22 09:18
    감사합니다~
  • ?
    전설속에 2008.07.02 20:19

6번....
    긴박한 느낌이....

• ?
    Night Breath 2008.07.26 19:37
    님짱

이란말 해보고 싶었어요 ㅋ
    잘써요~
  • ?
    Frost 2008.08.03 16:02
    이렇게 많이 올려주시다니... 정말 감사드립니다. 잘 쓸게요.
  • ?
    쓰로드 파워 2008.09.16 20:17

다 멋지네요

• ?
    thunderider 2009.01.26 21:33
    우와...감사합니다. 잘 쓸게요 !
  • ?
    불독 2009.12.05 21:44

자, 이 음악들의 출처는 제가 알고 있죵. 훙훙. 4번 어디서 들었더라... 라고 하신 블란디아 님! 이 음악은 '파랜드택틱스1'에서 가장 대표적인 노래 중 하나입니다.

17번빼고 다 들었다고 하신 순례자 님! 여러가지 자작 게임을 많이 해보셨나봐요. 17번 음악은 '파랜드택틱스1' 음악 중에서 일반인들에게 가장 잘 알려진 음악이죠. 파랜드택틱스 꺼라는 걸 모르는 사람도 많지만요. 그밖에 다른 음악들도 다 파랜드택틱스1꺼네요.

사실 제가 어렸을때 어린이날 선물로 엄마아빠에게 파랜드택틱스1,2CD를 받고 그 후로도 4,5,FX 등 3을 제외한 모든 시리즈를 가지고 있답니다. 개인적으론 1과 FX가 재밌구요. 5도 재밌는데 어려워요. ㅋ 아무튼, 음악은 좋아요. ㅋ 인터넷 끊길때 제일 재밌는 게임이졍.

명란젓 2013.04.09 10:33
    아 파텍노래라구요?어쨋든 잘 받아갑니다 ㅎㅎ 좋은자료 감사합니다

1. 사운드 소재 게시판 이용 안내

2. 엔딩

3. 격투

4. 액션감이 나는 배경음

5. 새의시

6. 위기

7. 전투음악

8. 패배

9. 설원의배경음악

10. 마을음악

11. Bgm 들

12. 전투음악입니다 제가 가장좋아하는 노래지요.

13. 전투음악입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next
/ 19