사운드/효과음 소재

BGM

전투음악 네번째!

Last H 주소복사
?

?

Extra Form

파일명과 폴더가 요상한데 보관되어 있었어서...
출처가 어떤 음악인지 생각이 안나요>_<
나름 괜찮은 음악

• ?
    Amaster 2009.02.23 18:43
    굿
  • ?
    Reiny 2009.03.03 18:49
    이분 올리는 음악은 다 맘에 드네요 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    Last H 2010.03.25 23:35

감사 합니다 ^^

제가 뉴에이지, 클래식,  재즈, 메탈, 힙합등 장르 안따지고 미친듯이 듣는

음악 덕후다 보니 꽤 엄선된 자료가 나오는 듯 합니다^^

사실 진짜 소개해 드리고 싶은 수많은 명곡이 있지만 저용량 위주로 올리다 보니 못올린게 훨씬 많습니다.

나름 괜찮은 것중에 저용량에 조금 뭉개진 음질로 들려드리는게 아쉬울 따름입니다. ㅎㅎ

• ?
    톰소여동생 2009.03.20 12:38
    오우 이거는 스케일이 장난 아니네.....;;;

알피지만들기 같은 툴은 전투가 너무 협소해서 이런 건 안맞는 거 같고...

SRPG같이 턴제 시뮬게임이면 정말 재밌겠다......
    SRPG는 XP 같이 신규버전 안나오나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    rlatpgh412 2009.03.22 10:29
    스케일 대박인대요?
  • ?
    케이 2009.05.26 18:05

오우 대박이야 대대대대대대 대박이야 감사합니다~!

Cloudy 2009.08.17 01:11
    ;ㅂ; 대박..
  • ?
    우성이 2010.01.09 12:20

감사합니다~

• ?
    이세르시아 2010.01.31 10:37

오.. 좋네요

• ?
    장근우 2010.03.27 12:29

ㄳ 유용하게 씀

• ?
    PianoWanderer 2010.07.08 18:53

감사합니다.

시캐 2014.07.10 20:04
    감사히 쓰겠습니다

1. 사운드 소재 게시판 이용 안내

2. No Image 26Apr
    by 오라테친구
    by 오라테친구
    in BGM
    Views 1558  Replies 10

09_-_Wind_Scene

3. No Image 26Apr
    by 오라테친구
    by 오라테친구
    in BGM
    Views 1420  Replies 2

0004-sinimint

4. No Image 26Apr
    by 오라테친구
    by 오라테친구
    in BGM
    Views 1970  Replies 4

수상한노래?

5. No Image 26Apr
    by 오라테친구
    by 오라테친구
    in BGM
    Views 2336  Replies 19

재밌는노래

6. No Image 26Apr
    by 오라테친구
    by 오라테친구
    in BGM
    Views 1588  Replies 6

대회때노래

7. No Image 26Apr
    by 오라테친구
    by 오라테친구
    in BGM
    Views 2851  Replies 9

활기찬노래

8. No Image 26Apr
    by 오라테친구
    by 오라테친구
    in BGM
    Views 1475  Replies 6

BGM첫번째로올리는거

9. immediate music - electric romeo(웅장한)

10. 하나 더

11. 하나 올려봐요 . 숲이나 바다 배경에 좋을듯한

12. 환상의 세계로 여행을 떠나는 듯한 음악!

13. 마지막 맵에서 쓸 수 있는 BGM

14. 잡다한?? 음악 - 3

15. 잡다한?? 음악 - 2

16. 평화로운 마을 배경음악

17. No Image 20Feb
    by rpg게임만들기왕
    in BGM
    Views 1781  Replies 12

제가... 집적 만든음악

18. No Image 18Feb
    in BGM
    Views 1210 

내가 만든 자작~

19. 월드맵 나가서 한발도 못움직이게 만든 그 음악!

20. 전투음악 네번째!

21. 전투음악 2번째!

22. 전투음악 명곡 첫번째!

23. 끝보스삘이 심히 나는 음악

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next
/ 19