사운드/효과음 소재

BGM

RPG배경음악 [ 다아실듯?]

아벨 주소복사
Atachment
첨부 '1'
?

?

Extra Form

유명하죠 ㅋ

다 아실듯합니다 . !

• ?
    따메츠나 2009.07.20 11:32

이...이것은.... 크라이덴평원4의 배경음!!!

(중복아님?)

• ?
    츠키코 2009.07.22 07:40

세컨드런....테일즈 위버껍니다 출처 남기세요

• ?
    미친팬더 2009.08.02 16:06

잘쓸게요,

• ?
    카루씨 2009.08.03 12:12
    감사합니다..
  • ?
    용호작무 2009.08.05 12:15
    아아, 세컨드 런...... 이미 있으므로 패스. 저작권은 안걸리지만 출처 남겨주시길.
    박빙고 2009.08.14 09:08

오 이거 야후에서 본전 있는데!

이 노래를 내가 내 게임에 넣다니!!

• ?
    드림스 2009.09.21 19:57

아... 중복으로 아는데요

분명히 어떤분이 숲느낌난다고 올려놓으셨어요

• ?
    막내n 2009.09.27 15:42

중복입니다만....좋은 곡...ㅋㅋ

• ?
    파란제비 2010.01.06 21:56

좋은거같은

• ?
    우성이 2010.01.09 11:56

감사합니다~

• ?
    크런키맛아듀크림 2010.02.05 23:53

너무 좋은 노래네요~

• ?
    삼국쟁패 2010.02.22 18:32

이거 플라이 스토리에도 들어가던데

• ?
    홈런 2010.04.17 17:41

감사합니다

• ?
    성솩이 2011.01.11 02:12

찾고 있던 사운드 ㅋ

• ?
    활명수 2011.01.31 08:31

이.... 이것은.... 이건 엄청난 것이다.

이런.... 어디서 많이 들어봤는데...

• ?
    Amaster 2011.12.09 21:35

거의 BGM에 다 쏟아 부었다는 음악으로 유명한 게임 ㅋ 텔즈위버 우항

• ?
    별알 2012.06.20 22:25
    테일즈위버.....
  • ?
    qkdghkdwk 2012.07.24 04:42
    감사합니다~ 이거 공모전 작품에 집어 넣을생각인데 괜찮죠??

1. 사운드 소재 게시판 이용 안내

2. 추리/공포물 분위기 짧은 음

3. 마을 배경음

4. 중간까지는 그래도 쓸만한 음

5. 짧은 기타 음악

6. 암울,칙칙한 오르간소리

7. 어느 이벤트나 특정맵에서 쓰일지도 모르는 BGM

8. 배경음악입니다..제가 만든..

9. 잡다한?? 것들~~

10. No Image 10Aug
    by 夜雨殘香。
    by 夜雨殘香。
    in BGM
    Views 1499  Replies 1

신비로운 분위기

11. 조용한 공포 배경음악

12. 공포의 피아노소리

13. 쇠 긁키는 듯한 기분나쁜 사운드

14. 가면서 소리가 점점 커지는 사운드

15. RPG배경음악 [ 다아실듯?]

16. 여러가지 유용한 소리

17. No Image 02Jul
    by 줄리안
    by 줄리안
    in BGM
    Views 1327 

위대한 시나대륙 - 1

18. 위대한 시나찬가

19. No Image 20Jun
    by 줄리안
    by 줄리안
    in BGM
    Views 1330 

위대한 시나브로

20. 제가 만드는 게임에쓰는 전투음악입니다

21. 이번에도 자작게임의 bgm입니다

22. 제가만드는 게임의 음악중 보스전입니다

23. No Image 08Jun
    by rpg게임만들기왕
    by rpg게임만들기왕
    in BGM
    Views 2007  Replies 5

내 자작. 2개의 음악. 하나는 마을,하나는 보스에 쓰면..

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next
/ 19