사운드/효과음 소재

귤농 주소복사
Atachment
첨부 '1'
?

?

Extra Form

그냥 머리속에 팟! 하고 떠올라서 별이유없이 만들었어요..

재생이 안되거나 소리가 안들릴때는 새로고침을 해보심이..(저는 소리가 잘나와서 이유를 모르겠는..ㅜㅜ)

• ?
    블런 2009.08.24 18:28

좋은 오류다.

오류 명 : 미디어형식이 잘못되었습니다.

• ?
    귤농 2009.08.25 20:22
    하아..ㅜㅜ 왜 오류가 뜨는걸까요.. 이유를 모르기에 그저 슬픈
  • ?
    비울 2009.10.18 00:00

이거 어디서 많이 들었는데...?

혹시 이거 베토벤 바이러스 아님? ㅋㅋ(표절의혹)

• ?
    귤농 2009.10.18 20:59
    헐ㅋ 베토벤 바이러스가 어떤지는 모르겠는데 비슷한가요? ㄷㄷ 비슷해도 뭐 어쩔수 없죠... 우히..

1. 사운드 소재 게시판 이용 안내

2. 평화로운 마을 배경음악

3. 신비로운 느낌의 배경음악

4. 두 번째 곡입니다.

5. 회상씬에 쓸만한 배경음

6. 황당,미스테리할때 쓸만한 배경음

7. 평화로운 음악

8. 우중충한 마을 배경음

9. 칼리아님에게 바치는 bgm(2)

10. 칼리아님에게 바치는 bgm

11. 특정한 상황/배경에서 쓰일 배경음

12. 게임도중 어딘가에 쓰일듯한 배경음

13. 마지막보스음악

14. 전투음악

15. 계곡이나 협곡, 사막 등에 쓰면 좋은 BGM

16. 듣기 좋은 노래

17. 작은요정 (마을음악?)

18. 내일 개학 ㅜ_ㅜ.. 잡마을배경음

19. 옛날 게임느낌나는 배경음

20. 갑자기 생각나서 만든 배경음

21. 마을 배경음

22. 평범한 배경음

23. 궁전에 어울리는 음 (아마도)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next
/ 19