사운드/효과음 소재

룰랄루루 주소복사
Atachment
첨부 '1'
?

?

Extra Form

이곡은 완전히 보스 잡을때 그런 노래입니다

진짜 들어보시면 알겠죠 한번 계속 들어보세요

이곡은 예전에 던파 헬던전에서 나온 노래인데...

요즘 헬던전에세 자주 뵙지를 못하죠...

잘들어보시면 처음의 야간의 음침한 아니 마왕듯한 웃음소리

도 들을수있음

아무튼 최종보스 나 보스의 어울릴듯한 곡

덧글은 필수겠죠?

1. 사운드 소재 게시판 이용 안내

2. 경악할정도??로 웅장한 배경음1 [1번째부터 다운 하세요.]

3. 강추!!! 최종보스전투BGM으로 쓰일듯한 곡

4. 강추!!! 마을 노래로 쓰일듯한 BGM아주좋음

5. xp기본BGM slow5 템포작업

6. star211님의 하늘에서 떨어지는 2억개의 욕[재업로드]

7. 신나는?? 배경음

8. 독재자가 나라를 다스리는듯한 제국bgm

9. 가난한 마을

10. 사막마을 이라고나할까요 ?

11. 이스 오리진 배경음 모음

12. 바레스타인의 성[이스-페르가나의맹세BGM]

13. 숲배경에쓰면좋은곡이랄까.

14. No Image 08Jan
    by 굴러라깡통인간
    by 굴러라깡통인간
    in BGM
    Views 1647  Replies 14

뭔가 분위기를 파악하기 힘든 이상한 자작곡

15. 아주 신나는 음악~~!!!

16. 게임 끝나고 제작자 표시할 때 좋은 음악 (직접 제작)

17. 게임 엔딩 음악으로 어울리는 BGM

18. RPG 에 정말 어울리는 BGM (전투, 일반 배경음악 모두 포함)

19. 전투음악

20. 긴장감있는 BGM

21. 아름다운 하프 사운드! (대박예감?ㅋ)

22. 또 다른 시작(Another Beginning)

23. 나른한 오후

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next
/ 19