사운드/효과음 소재

마리모TheWeirdman 주소복사
?

?

Extra Form
이용규약 저작권 표시
기타 LMMS 습작

오랜만에 돌아왔습니다. 요즘 우리나라가 참.. 에서부터 겉으로 타올라간다고 봐야 할정도로 참 말이 아니네요.

이곡은 제가 LMMS로 만들어 본 습작입니다. 

테마는 실험실, 과학자, 지하 

제가 작곡 전문가는 아니라서 음악의 퀄은 별로 좋지는 않습니다.

하지만 사용하실 분이 있으시다면 마음껏 사용해주세요. 

Who's 마리모TheWeirdman

DEMO (<-이름입니다.):  개발중 

웨이트 비하인드(wait behind)RPG  프로젝트가 취소 됬슴다 현실을 주깁시다 현실은 나의 원수

1. 사운드 소재 게시판 이용 안내

2. 놀이공원, 비명소리, 롤러코스터

3. 비명이에요

4. 비명

5. 아욱아악,비명,남자비명

6. 비명소리,아악,으악,비명,남자비명

7. 비명소리 [심장 약하신분은 안듣는게 좋습니다. ㅎㅎ;;]

8. 쳐맞는(?)소리

9. 비명,남자,아아악~,떨어질때,지나가면서

10. 비명지르는 소리

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1