사운드/효과음 소재

상황(걸음)

도망갈때

태연누난내꺼 주소복사
Atachment
첨부 '1'
?

?

Extra Form

도망갈때 쓰기 좋아요

• ?
    웰컴투마이월드 2010.07.26 15:50

오오오 이거슨

메트로이드 "메이저 트럼프"에서

플리왕 없앨때 나오는 음악

제가 좀 폐인이라서.규휴흇

• ?
    래리삐 2010.08.03 21:29

으흠 감사합니당~

• ?
    포인트팡팡 2010.08.03 21:29
    축하합니다. 래리삐님은 45포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    스컹크펑크 2010.08.12 11:57

아, 이노래 ㅋㅋㅋ

콜오브듀티 : 모던워페어

제 1막 : 블랙아웃미션에서 니콜라이정보제공자 구출하러

뛸 때 나오는 배경음이죠 ㅋ

좋네요

근데요

무슨 활기찬 RPG에서는 안 어울릴듯 ...

• ?
    무뇌인 2010.08.21 09:32

ㄷㄷㄷ.. 님들 무서븜ㅇ;

• ?
    소울◎이터 2010.10.08 19:57

듣고있으니 너무 빨리 도망가버리고 시픔

• ?
    유토피아라 2010.10.27 20:11

우옷, 감사히 쓰겠습니다ㅋㅋㅋ 도망도망

• ?
    질풍설녀 2010.11.04 17:57

이 노래 라쳇에서 들어본거 같은데

• ?
    규훼죠 2010.11.16 17:18

감사합니다~

• ?
    스카이녀 2010.12.08 02:13

감사합니다^^

• ?
    간지중딩 2011.01.09 22:05

움...좋은것 같네요~도망갈때 말구 다른데 써도 지장없을 것 같은데요!

• ?
    버스터즈 2011.07.18 22:35

감사합니다 ~~~^^~~~

유명인 2012.08.14 21:42
    이거 막 액션영화같은데 보면 달릴때 비슷한 음악 나오고
    그러지 않나?
    퓬이 2014.05.15 20:52
    잘 쓰도록 하겠습니다!:)~♥