사운드/효과음 소재

상황(먹는소리)

뭔가를 먹는 소리

미니어쳐 주소복사
Atachment
첨부 '1'
?

?

Extra Form

스프, 국, 물 등...

• ?
    용호작무 2009.12.18 07:33

오, 말씀대로라면 뭐랄까, 마시는 소리가 적합하겠군요.

감사합니다!

• ?
    누군가 2010.01.03 17:28

이건 침을 꼴깍 삼키는 소리...

• ?
    Lpie 2010.01.22 12:26

오옹 내가 찾던 그러한 그러한!!! 그러한 소리다!!!

• ?
    포뇨 2010.02.16 10:19

감사해요

근데우웱하는건없나?

가필드 2011.01.18 12:13

그거 지금 올라왔어요^^

• ?
    임맹 2010.03.16 19:21

잘써요^^

• ?
    치노 2010.05.03 15:05

와 진짜 계속찾던건데!! 감사해요 ㅠ 잘쓸게요 ㅠㅠ

• ?
    소울◎이터 2011.02.16 20:20

침삼키는소리

• ?
    버스터즈 2011.07.27 11:56

잘받아가겠습니다 ~~~^^~~~

• ?
    그랜-란돈 2011.10.09 12:55

감사합니다.

• ?
    rsh9894 2011.10.22 19:10

침 넘어가는 소리로도 사용할 수 있을것 같네요

• ?
    오매갓 2011.11.07 21:29

제가보기엔 침을많이모아서 뺏을려다가 마시는 소리인것같은데

마치 잛은다리의 역습에서 침을 모아 사진을 뺏을려다 깜짝놀라 삼키는소리