사운드/효과음 소재

BGM

전투음악 2번째!

Last H 주소복사
?

?

Extra Form

제노기어스에 나왓던 음악입니다.
발매당시 19세 추천이라는 묘한 나이제한을 가지고 있던 RPG 게임입니다.
그만큼 스토리가 심오하고 난해했죠. 당시엔 일본어라 해석의 압박이 ㅎㅎ;
정말 독특한 전투시스템으로 질리지 않는 전투를 구현했던 게임입니다.
매우 스타일리쉬 하면서도 RPG인데도 불구하고 그 타격감이 전해질정도로 굉장했습니다.
단지 기어 탑승시에 전투는 뭔가 좀 맘에 안들었죠.

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 공지 사운드 소재 게시판 이용 안내 21 독도2005 58037
100 BGM 09_-_Wind_Scene  10 오라테친구 1558
99 BGM 0004-sinimint  2 오라테친구 1420
98 BGM 수상한노래?  4 오라테친구 1970
97 BGM 재밌는노래  19 오라테친구 2336
96 BGM 대회때노래  6 오라테친구 1588
95 BGM 활기찬노래  9 오라테친구 2851
94 BGM BGM첫번째로올리는거  6 오라테친구 1475
93 BGM
immediate music - electric romeo(웅장한)  22
사흘 6857
92 BGM
하나 더  6
곰푸 1425
91 BGM
하나 올려봐요 . 숲이나 바다 배경에 좋을듯한  38
곰푸 3033
90 BGM 환상의 세계로 여행을 떠나는 듯한 음악!  16 Last H 3565
89 BGM
마지막 맵에서 쓸 수 있는 BGM  9
모험소년 1677
88 BGM 잡다한?? 음악 - 3  3 미니어쳐 1483
87 BGM 잡다한?? 음악 - 2  7 미니어쳐 1735
86 BGM 평화로운 마을 배경음악  11 미니어쳐 2148
85 BGM 제가... 집적 만든음악  12 rpg게임만들기왕 1781
84 BGM 내가 만든 자작~  rpg게임만들기왕 1210
83 BGM
월드맵 나가서 한발도 못움직이게 만든 그 음악!  95
Last H 6049
82 BGM 전투음악 네번째!  12 Last H 2140
» BGM 전투음악 2번째!  9 Last H 2365
80 BGM
전투음악 명곡 첫번째!  28
Last H 4473
79 BGM 끝보스삘이 심히 나는 음악  7 키르비 1995
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next
/ 19