사운드/효과음 소재

러닝은빛 주소복사
?

?

Extra Form
이용규약 저작권 표시,2차 배포 금지

이용 조건

- 저작자 표시 (필수 조건은 아닙니다)

- 상업적 이용 가능(게임에 한해)

다운로드 횟수 제한으로 인해 다운로드 제한이 걸린 음악이 있을 수 있습니다.

습작 2014.10.09 23:31
    좋네요!
    러닝은빛 2014.10.09 23:53
    감사합니다
  • ?
    Yungdrasil 2014.10.14 09:11
    잘쓰겠습니다. 감사합니다.
  • ?
    래리삐 2014.10.19 11:14
    감사합니당! 좋은 곡들이 많네요 ㅎㅎ
  • ?
    어으음 2014.10.21 20:02
    감사합니다
  • ?
    XoX 2014.10.26 17:15
    감사합니다 ㅠㅠ
    sаnа 2014.10.26 19:46
    감사히 받아가겠습니다.
  • ?
    클로버군 2014.10.26 21:56
    좋은 음악들이 많군요. 감사합니다!
  • ?
    spud 2014.10.27 09:22
    잘쓰겠습니다~ 감사합니다
    DD-Tokki 2014.10.27 13:54
    엄청난 곡들이군요. 대단하십니다.
    러닝은빛 2014.10.27 17:37
    감사합니다.
    NanReum 2014.10.27 19:56
    감사합니다 ㅎㅎ
    써야겠네요
    크레딧에 배경음악-러닝은빛 표시해드릴게요!!
    NanReum 2014.10.27 21:56
    근데 미디어실행기로 틀면 시각화(앨범아트)가 나오는데 그게 왜이렇게 무서운걸로 되어있죠..?
    그거땜에 개깜놀했어요...
    러닝은빛 2014.10.27 22:04
    흠, 어떤 앨범아트가 설정되어있는 지는 모르겠지만, 그랬군요.....
    NanReum 2014.10.28 17:33
    창백한 사람의 번뜩뜨인 눈 한쪽으로 되어있더라고요...
    하민짱 2017.05.20 16:32
    그거 러닝은빛님의 프로필 아닐까요?
  • ?
    얌요 2014.10.31 20:54
    감사합니다!!
  • ?
    Qrid 2014.11.12 00:13
    와...정말 감사합니다!
    구륨 2014.11.17 21:36
    수정 금지라고 하셨는데 음량 크기 조절하는 것도 안되나요??
    러닝은빛 2014.11.18 19:11
    조절하셔도 됩니다.
  • ?
    돌치나 2014.11.18 00:04
    좋은 음악들 정말 감사합니다!
    동담 2014.11.20 11:22

정말 좋네요! 잘 쓰겠습니다!

• ?
    시아엘 2014.11.22 13:14
    잘쓰겠습니다. 곡들이 좋네요. 사용할 때 게임에 음악 저작자 표시 하겠습니다.
  • ?
    ND 2014.11.26 19:38
    너무 좋아요 제 취향...♡
  • ?
    oilugi 2014.12.03 01:40
    음악은 뭘로 어떻게 만드는건가요?
  • ?
    민트에리♥ 2014.12.09 04:26

러닝은빛님 혹시 heari100 으로 카톡 주실수있나요? ㅎㅎ 음악을 제 졸업작품에 약간 사용하였는데, 원하신다면 파일을 드릴려고 합니당 ㅎㅎ 엔딩크레딧에 러닝은빛<-이라고 적었어요 카톡주시고 원하시면 파일드릴게요 좋은음악 감사합니다!

러닝은빛 2014.12.09 13:57
    음악을 사용해주셔서 감사합니다. 게임은 플레이 해보지 않아도 괜찮습니다. 좋은 결과로 마무리 하시길 바랍니다. 감사합니다.
  • ?
    민트에리♥ 2015.06.01 18:04
    안녕하세요 ㅎㅎ 소식이 생겨서 찾아왔어요 ㅎㅎ
    제 졸업작품은 게임이 아니라 애니메이션입니당ㅠㅎㅎ 이번에 시카프라는 만화애니행사에서 순위6위에 들어 장려상을 받았고, 현재 학교 추진하에,케이블 배급,추천 해주는곳에 제출을 하여'애니갤러리'라는 곳에서 추천을 하려한다고합니당 ㅎㅎ 잘되면...케이블파 상영이 잠깐 될거같네용 ㅎㅎ 
    다시 한번 좋은 음악 공유에 감사드립니다!!정말 감사합니당 ㅎㅎ 
    러닝은빛 2015.06.01 21:54

애니메이션이었군요! 놀랍네요. 좋은 소식 전해주셔서 감사합니다.

• ?
    도일의도일 2014.12.13 13:32
    좋은 음원 감사합니다! 오래전에 알만툴이 취미였는데(완성작은 없네요 ㅎㅎ...) 요즘 시간도 생기고 활력도 되찾아. 다시 만들기로 했습니다. 그런데 이렇게 좋은 음원을 공유해주시니 감사할 따름입니다. 그럼 엔딩크레딧에 노래 제목- 러닝은빛 이런 식으로 적겠습니다.
  • ?
    Green 2014.12.31 18:04
    우와... 노래가 정말 좋아요ㅠㅠ 감사히 쓰겠습니다!!
  • ?
    Green 2014.12.31 18:17
    그런데 일부만 올리셨다는 건가요, 올리신 것 중에 일부만 쓰시라는 건가요?
    러닝은빛 2015.01.02 17:45
    사운드클라우드 무료 계정으론 한계가 있어서 일부 곡들만 업로드되어있다느 소리입니다. 다운로드가 가능한 곡들은 다운로드하실 수 있습니다.
  • ?
    5724 2015.01.24 16:18
    감사합니다! 좋은 곡들 정말 많네요
  • ?
    레몬대파 2015.02.11 19:48
    잘 쓰겠습니다!! 게임에 넣고 꼭 저작자 표기 하겠습니다!!!!!
    작전제트 2015.02.16 15:29
    감사합니다!
    잘쓰겠습니다!
  • ?
    세르니스 2015.02.17 09:24
    잘 쓰겠습니다.
  • ?
    unknown 2015.02.20 18:01
    물량이 많은데도 그 하나하나가 고퀄 ㄷㄷ하군요
    러닝은빛 2015.02.20 21:33
    감사합니다.
  • ?
    보일러 2015.02.28 03:48

와정말 모든 분위기의 곡이 다있네요 정말 감사합니다 정말로 잘쓰겠습니다!

ps . 방송할때 브금으로 쓰고싶은데 출처밝힐테니 쓸수있을까요?/!

러닝은빛 2015.02.28 10:17
    요정레오 2015.03.15 15:55
    감사합니다. 잘쓸께요!!