XP 스크립트

Comment '49'
  • ?
    콜라군 2009.01.25 08:00
    제꺼랑 비슷하네염..ㅠㅠ
    (아님 죄송)
    RKC에 ABS5.5 + 넷플 + 한챗을 배포한 콜라군 입니다^^
    아시면 아는척좀,,
  • ?
    RPGmaker1998 2010.04.19 16:44

• ?
    콜라군 2009.02.01 14:16
    알아주시니 감사합니다ㅠㅠ
  • ?
    쀍뛝쒧 2009.01.30 15:48
    콜라군님생각나여rpgxp korea cafe에서배포하신거죠??
  • ?
    쀍뛝쒧 2009.01.26 20:40
    모르는뎁여
  • ?
    케이 2009.01.25 16:01
    오 감사^^
  • ?
    레론 2009.01.27 14:44
    감사합니다. ^^
  • ?
    아르생뜨 2009.01.29 14:40
    와우 이런거 만드시는분 다 신기 +_+
  • ?
    쀍뛝쒧 2009.02.03 19:44
    제가만든게아닌지라
    "콜라군"님이만드신거
  • ?
    찮으니 2009.02.01 16:05
    이거 어떻게 쓰는거죠??
  • ?
    쀍뛝쒧 2009.02.03 19:43
    음...ip수정하시고하면되요
    ip수정은아방스님이올리신광온이랑비슷하니까
    그리고 ip수정못하시면싱글겜만드시는게나을듯...
  • ?
    유키히로 2009.02.05 18:38
    ip 수정하는 칸이 대충 어느쪽임 ;; 

너무 많아서 못 찾겠는데요
  • ?
    유키히로 2009.02.05 18:42
    ip고쳤는데 서버 오픈 됬는데 이상한 오류 뜨는데요 막 첨엔 1of3 이러고 또 떠요 2of3 3of3 이러케 세개 뜨고 꺼짐
  • ?
    롱스워드 2009.03.30 00:57
    그건 서버를 안켜나서 그럼.
  • ?
    fgdr147 2009.02.14 15:59
    저도그래요 ㄷㄷㄷ
  • ?
    게임제작초보 2009.02.08 00:38
    채팅하는게 불편하지만  정말 잘만드셧어요!!
  • ?
    Iceboy 2009.02.10 15:20
    감사해요
  • ?
    감자™ 2009.05.17 07:55

감사합니다 ㅎㅎ

• ?
    D.S.Y 2009.06.05 21:36
    바로 이곳에 있다는 것도 모르고 이상한 사이트 왜 떠돌아 다녔지 (몇시간)
  • ?
    atajw123 2009.09.26 10:37

Tab누르고 한글입력하고 엔터누르면 왜 글씨가 안뜨죠?

• ?
    만득이 2009.10.07 20:34

이런 분들 보시면...

스크립트를 배워서 ....

뛰어 넘고 싶습니다...

하지만 어디서 배우는지...

그것부터 찾고 있습니다 ㅎㅎ...

좋은 자료 감사합니다...

• ?
    고기크리 2009.10.25 14:27
    잘쓸게요
  • ?
    마링 2009.11.01 15:22

돼는데친구한테보내고같이할려는데

친구는게임이안됀대요

서버기도켜놨는데.......

어캐하는건지좀

• ?
    꾸웅 2010.01.29 22:32

하마치ㄱ

• ?
    RoSe+_+ 2009.11.27 21:42

찾고잇엇던거 ㄳ

• ?
    알랙산더 2009.12.10 22:48

기능이 뭐뭐 있나요?

• ?
    알랙산더 2009.12.11 21:27

오호 친구들의 반응이 좋군요~감사합니다

• ?
    R Kapdh 2009.12.27 18:01

다른사람이랑 파티하는건 어떻게 해여?

• ?

우웅 감사합니다. 레스피온라인 만들때 필요하겠네요

• ?
    sooyeong7 2009.12.31 10:02

감사합니다. ㅎㅎ

• ?
    love_error 2009.12.31 19:03

좋은 한쳇 온라인이다...

감사합니다~
  • ?
    드림 2010.02.22 21:14

감사합니다 ! 그런대 게임시작 하면은 멈추네요.

• ?
    >무표정< 2010.02.27 16:59

해석이안되여

• ?
    >무표정< 2010.02.27 17:00

으아아!! 사용법좀

• ?
    >무표정< 2010.02.27 17:14

아무나 설명좀 해주세요!!

• ?
    X_RPG 2010.02.28 09:58

• ?
    GURDIAN 2010.03.11 16:18

abs빼고 올려주셧으면 하는데요 ㅠㅠ

아니면 메일로좀 ㅠㅠ dnjscjf5564@naver.com

• ?
    RPGmaker1998 2010.04.22 15:44

잘쓰겠습니다.

• ?
    RPGmaker1998 2010.04.22 15:47

그런데 교환기능이 있나요?

또 있다면 어떻게 사용하죠?

• ?
    금빛팬더 2010.04.23 14:18

온라인 스크립트에 너무 많은걸 바라면 않됨 ㄷㄷ

온라인게임이랑 얼추 비슷하게 만들려면

이런 스크립트 만드신 분들도 꾀 걸림

아닌가?

• ?
    deno 2010.06.04 22:23

찾고 있던건데.. 감사합니다

• ?
    구길이 2010.07.21 13:39

아 이걸 받아야하는군

• ?
    알랙산더 2010.07.24 18:12

0.8이아닌가요?

• ?
    포인트팡팡 2010.07.24 18:12
    축하합니다. 알랙산더님은 90포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    사차원 2010.07.28 12:17

장거리 공격 못하나요

다른 버젼은 다 되던뎅

• ?
    와짜짜 2010.08.03 10:06

자료감사요

• ?
    인간게이머 2013.09.02 18:50
    아 형들아 이거 ip수정하는칸 어디임? 존 나많아서 못찾겠어요
  • ?
    overmind 2013.12.05 20:00
    IP를 도메인으로 연결해도 되나영??
  • ?
    초롱이v 2016.02.03 20:31
    잘받아가염