XP 스크립트

잘써보세요
댓글좀 해주세용ㅜ.ㅜ
예제,스크립트

Comment '48'
    준석 2010.02.18 19:52

와우

• ?
    진지린 2010.02.18 22:49

ㅠㅠㅠ 알집 안깔았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    29488 2010.02.21 22:08

오오..

• ?
    디스토피아 2010.02.22 08:04

• ?
    테일즈위버 2010.02.22 17:47

좋은듯?

• ?
    쫑이화데 2010.02.23 21:00

으음..

• ?
    Axinite 2010.02.23 21:02

우와쩐다 근데렉이좀

• ?
    낭만이유키 2010.02.26 11:18

굿이다.!

• ?
    L Triple 2010.02.26 23:33

반응보고 다운받을까 생각중인 1人

• ?
    L Triple 2010.02.26 23:35

핫... 아주 좋네요,

다운 받기를 잘한거 같습니다 ㅎ

• ?
    킴고돌 2010.02.27 12:38

좋나 ;?

• ?
    킴고돌 2010.02.27 12:39

포인트어케모으는지를모르겟다는 ㅠㅠㅠㅠ

• ?
    불씨 2010.02.27 13:46

3D도있구나

• ?
    천하태평 2010.02.27 18:57

엉엉엉 너무 좋다 ㅠㅠ

• ?
    크크크 2010.02.28 14:40

좋을듯? ㅋㅋ 써본결과 눈아파!

• ?
    소녀 2010.03.02 15:46

감사

• ?
    전투머신Mㅡ001 2010.03.07 13:14

?

• ?
    전투머신Mㅡ001 2010.03.07 13:17

알집 버전ㅠㅠ

• ?
    이씨 2010.03.09 19:20

포인트를 버린 보람이 있음

• ?
    이씨 2010.03.09 19:31

그런데 막상 해보니......

• ?
    death clock 2010.03.21 11:14

오 좋은듯

J H L 2010.03.23 11:17

아무일도 않일어나요...

또라에몽 2010.05.10 15:27

예제 안됨

• ?
    성명없다. 2010.05.10 19:58

눌물남.

• ?
    하늘바라기 2010.05.18 18:30

이걸 어떻게 하는 거죠?아무리 해도 안되네요;;

되게 재밌을 것 같은데....

• ?
    쩡은이 2010.05.30 11:48

dma

• ?
    쩡은이 2010.05.30 11:49

와우 와우 아윌아윌 따운따운

• ?
    Krrrr7 2010.06.26 10:19

우아아 짱이 다아아

또라에몽 2010.06.28 20:11
    아나 오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!오류!가 떠여
  • ?
    『Ruin』 2010.07.13 18:28

헛, 괴..굉장한 ㄷ;;

• ?
    요꼬당 2010.08.07 04:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    포인트팡팡 2010.08.07 04:24
    축하합니다. 요꼬당님은 75포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    ★coco★ 2010.08.29 20:57

거인가틈..

워메 2010.10.24 11:45

우오, 쩐다. 포탈게임 하는 기분임 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    에스엠아이팀 2010.10.26 17:46

감사합니다^^

• ?
    CarrianCorporation 2010.11.05 19:10

스크립트가 잘못되었나.. 안되요.

• ?
    크로커 2010.11.21 11:02

스크립트 오류가 뜨는거 같은데요

라구나 2011.02.08 18:10

뭐하는건지는 좀 알려줘야 정상 아닌가

• ?
    겔럭시 안드로메다 2011.02.08 21:12

와우~~~~~~~~~~!

3D가 엄청남 근데 이거란 비슷한 것 있음.....

• ?
    임희성 2011.02.20 15:42

ㅋ 중복이어도 상관없어라아아아아....

나만 좋으면 되어라...

• ?
    ★밀레니엄★ 2011.05.01 22:45

네오7이네요.....

ㅎㅎ

• ?
    flash를 사용하는 사람 2011.05.21 12:44

아흥

너무 좋네

ㅋㅋ

• ?
    난아오닌쿠로 2011.05.22 08:57

네오모드다. 난 이거 혐오함

왜냐면 캐릭이 잘려

• ?

칼장착 뛰기.png : 3D스크립트

어찌어찌 알아냈는데 안잘리게 하려면 캐릭칩 세로 크기를 2배 늘려주면 됩니다. 4방향이시라면요.

아, 캐릭터 크기는 그대로고, 그냥 파일 크기만 늘려주세요

그러니까 원래 파일이 있다면, 그 밑으로 그 파일과 똑같은 크기로 빈 공간을 만들으시면 되요.

그림처럼 말이죠

• ?
    Krrrr7 2011.08.19 13:02

어떻게 쓰는건지 좀 알려주셔야

• ?
    한꼬꼬마 2011.09.04 19:43

감사해요~

• ?
    하극 2012.01.26 18:03

안된단....

• ?
    긔염둥이♥ 2012.05.30 13:06