전투

KGC_DamageAlter(데미지 표시 개조) 8.24

by 백호 posted Feb 22, 2009
?

ESC닫기

화상을 이용한 데미지 표시로 변경.
연출 패턴 선택 기능을 추가

4개의 이미지를 모두"Graphics/Pictures/"폴더에 넣어 주세요.
「 오른쪽 클릭->이름을 붙여 화상을 보존」으로 다운로드할 수 있습니다.
파일명은, 위로부터 순서에"Damage01.png","Damage02.png","Miss.png","Critical.png"로서 주세요.

설정을 아무것도 만지지 않으면, 이만큼으로 동작합니다.
다른 화상을 사용하는 경우나, 연출을 바꾸고 싶은 경우는, 커스터마이즈 항목을 변경해 주세요.

데미지 수치

하나의 화상에, 09의 수치를 순서에 등간격으로 작성해 주세요.
등간격이 아니면 도중에 수치가 끊어지는 일이 있습니다.
KGC::DA_DIGIT_MARGIN로 각 형의 간격을 조정할 수 있으므로, 수치끼리가 떨어져 있어도 괜찮습니다.

((화상의 폭)/10) x(화상의 높이) [px] 가, 수치 1자리수의 사이즈가 됩니다.

회복 수치

「데미지 수치」와 같은 규격입니다.

미스

폭, 높이 모두 임의입니다.

위기

폭, 높이 모두 임의입니다.
(데미지 수치보다 조금 작게 하면 보기에 좋다)