XP 스크립트

TAG •
Comment '8'
  • ?
    만능태도 2010.11.02 15:18

오오... 플래쉬가 지원된다니...

• ?
    달콤한초코 2010.11.02 18:08

신기하군..

• ?
    윌스 2011.06.18 15:52

감사합니다.

• ?
    오매갓 2012.01.27 20:06

아방스님 동영상을 플래쉬로바꾸는건알겠는데

자작플래쉬만드는방법알려주세요

• ?
    오매갓 2012.01.27 20:07

않돼면 않됀다고 댓글 써주시면 돼구여

책벌레공상가 2013.03.22 21:01
    다만 툴 자체적으로는 동영상이 언제 끝나는지 인지를 못하고 동영상 재생 스크립트 다음 이벤트를 동영상 재생중에 바로 실행하는 경향이 있는 듯.

엔터키를 눌러서 동영상을 중간에 멈출 수 있긴 하지만
    엔터키가 C키에 대응이 되니까 예를 들어서 NPC와 대화를 해서 동영상을 재생하는 이벤트를 넣었다면 동영상이 끝나자 마자 또 다시 동영상이 재생되는 현상(엔터키로 NPC와 대화하는 효과)이 생기는 현상이 있음.
    네더알즙 2014.08.26 23:46
    동영상 편집기에서 동영상을 불러오먄 자꾸 출력이 불가능한 동영상이라고 뜨는데 어떻게해요???
  • ?
    로터스 2015.08.26 18:10
    게임 안에서 실행하면 이런 오류가 뜨네요,
    Ocorreu um erro em NoMethodError, durante operacao de script.
    undefined method 'play' for nil:NilClass
    번역기 돌려보니 대충 스크립트에 에러가 났단 거 같은데...
    영상 똑같이 따라했는데도 안되네요ㅠㅠ