XP 스크립트

미니맵 스크립트 에요~~~

쓰는방법은

이런 이미지를 ㄷㄷ준비 안햇구나.;

RPGXP들어가셔서 스크립트 들어가신다음

맨밑에 Main 클릭해서 오른쪽 마우스 누른뒤

삽입 클릭!
그다음 이거 복사하신다음 넣으셔야해요.

주의:제대로 배끼세요,.

P.S.참고로 삽입하신다음 이름이 빌테니 그거슨

Minimap ←이걸로 해주세요.(제목임!)

참! 그리고 이건 수정한말입니다. 제가 가입한지 별로 안되서 중복인지 몰랐어요.따른사람껏도 있는데

다 예제만 있어서요...;;     예제  파일 올립니다! 의심 xx 예제 보실려면 스크립트들어가셔서 맨밑에 Minimap있어요.

Comment '14'
  • ?
    블리치캐릭셋원함 2010.11.24 16:06

후후 대신 NPC가 안보인답니다. 맵은 보여도.;

• ?
    제가 쫌 2011.01.18 15:48

ㅋ 그렇네요

• ?
    성명없다. 2010.11.24 17:02

중복임. 아방스님이 그것 올리셨음.

• ?
    Lathrion_ 2010.11.24 20:47

아, 이건 그 화면보이는것보다 더 작게 맵을 표시한다는 최악의 그 미니맵이군요...

ㅈㅅ

• ?
    블리치캐릭셋원함 2010.11.24 22:09

아 그런가요 제가 이거 가입한지 별로안되서.;

그리고 맵은 보이고 따로 상단에

작게 축소해서 보여주는겁니다.

예제 파일 수정해서 올려드리겠습니다.

• ?
    과학광 2010.11.25 22:21

미니맵 해보고 싶었음... 감사합니다.

• ?
    IERA 2010.11.25 22:36

이 스크립트 참 많이 보네요. 중복입니다.

이 스크립트가 아방스에 한 30개 정도는 올려져 있을걸요? 비스무리한거나 최신버전, 업그레이드 버전 등등······.

• ?
    읭읭읭읭 2010.11.27 17:57

이런거 몇달해야 만들수 있을가요?

• ?
    치즈김밥 2010.11.27 22:38

우아 신기

• ?
    제가 쫌 2011.01.17 15:33

솔로몬 2011.01.28 07:50

미니맵을 했는데도 불구하고 케릭터가 안 움직이는 이런

엄청난 일은 어떻게 처리해야 하나요?

• ?
    캉쿤 2011.08.27 11:40

• ?
    준프로겜 2012.08.24 20:00
    감사합니다2주동안 찻던것
  • ?
    게이반 2015.09.26 12:05
    빌리오니같은걸원함