Ace 스크립트

Tattoo 님께서 질문한 변수 실시간으로 보여주는 창 띄우기..(스크립트) 에 대한 답변용으로 만든 스크립트입니다.

스샷과 같이 단순히 변수를 화면에 별도의 윈도우로 표시해 주는 역할을 하는 스크립트 입니다.

RPG VX Ace 에서만 작동 가능합니다. (다른곳에서 사용하려면 알아서 수정하시기 바랍니다...@_@;)

스크립트의 사용법과 설정등은 첨부한 Variables Display Script.txt 파일을 참고하시기 바랍니다.

질문에 대한 답변용으로 제작한 것이라 추가 질문과 수정요청등은 받지 않겠습니다.

Who's 허걱

?

공개된 사이트에서 퍼온 자료를 제외한(이 경우는 글에 출처를 남깁니다.)

제가 올린 모든 글과 자작 자료에대해 무단으로 퍼가는것을 금지합니다.

Atachment
첨부 '2'
    Tattoo 2012.05.28 07:12
    우와 허걱님 정말 감사합니다ㅜㅜ!!
    생존 게임 비스무리하게 만들고 있었는데 스크립트 만들줄도 모르고해서ㅜㅜ!!
    정말 감사합니다! 잘쓰겠습니다..!
  • ?
    난현이라는 2012.05.30 19:22
    감사합니다~
  • ?
    시옷청룡 2012.07.08 11:51
    감사합니다
  • ?
    이리엘 2012.07.31 20:46
    감사합니다!이걸로 스탯(?) 확보..<
    보노노 2012.08.26 22:43
    이해가 잘안되는데
    설명 가능할까요 ?
    Tattoo 2012.10.07 20:44
    허걱님!! 이 스크립트를 여러개 추가해서 사용하고 싶은데 방법이 없을까요???
  • ?
    빼리쏭 2013.07.22 17:20
    허걱님 감사합니다ㅜㅜ!
  • ?
    프크 2015.10.29 16:31
    제가 찾던 스크립트가 딱 이거네요! 정말로 감사합니다