VX 스크립트

제가 동영상 재생 스크립트중에서 제일 안정적인거 같네요..
예제파일 뜯어보시면 알 수 있듯이.. 동영상 크기를 조절 할 수 있습니다.
작은크기의 동영상을 전체화면으로 하니 화질이 급 떨어지는군요...
어쨌든 일단 예제파일 첨부합니다.
뭐랄까..이동 씬이랄까..? 예를 들면 기차를 타고 어디가는 씬에 이 동영상 스크립트를 쓰면..꽤나 괜찮은 분위기를 풍기네요. ㅋ
Films 라는 폴더에 동영상을 넣습니다.

berka video script.zip

아 그리고 전체화면은 안카메라로 촬영하기가 불가능이었습니다...모니터를 다 가리기 때문에..영상이..
Comment '7'
  • ?
    SCUD 2009.02.22 13:45
    베리굿굿.. 감사합니다
  • ?
    SCUD 2009.02.22 17:18
    이게 이상한게.. 제 프로젝트에서만 재생이안되네요.. 허참;;
  • ?
    놀군 2009.05.23 23:22

스크립트에디터도 건드려줘야하지 않나요?

본체파일에다가도 film폴더 만들어주고요 ㅋ

• ?
    루이14세 2009.02.23 15:07
    실용화는 어려울 것 같네요...하하....
    나중에 업그레이드해 주시면 그 땐 잘 씀..하하
  • ?
    펄서 2009.06.20 07:45
    가져갑니다, 제 생각 대로 되면 좋겠습니다
  • ?
    라이네크 2009.08.22 18:19
    좋네여
  • ?
    영웅 2009.12.05 15:57

구세주ㅜㅜ