퀘스트

[패치]오메가 퀘스트 시스템 확장판 v.1.1

by 레오 posted Sep 25, 2010
?

ESC닫기

아방스에는 오랜만에 인사드리네요.

안녕하세요~ 레오입니다.

오늘 소개해드릴 스크립트는 Omega7's_Quest_System의 기능을 확장하고 한글화한

Extended_Omega7's_Quest_System입니다.

리프네버님이 올려주신  Omega7's_Quest_System의 주소는 =>  http://avangs.info/zbxe/793916

제가 수정하고 확장한 기능은 다음과 같습니다.

>> Background 및 HUD 이미지 제거 (윈도우 스킨으로만 제작)

>> 필수퀘스트/일반퀘스트 구분 가능 (필수퀘스트 주황색, 일반퀘스트 흰색)

>> [퀘스트 포기하기] 기능 추가 (필수퀘스트는 포기할 수 없음)

>> 퀘스트 포기시 자동적으로 변수값 해제

백문이 불여일견!! 스크린샷 및 데모게임 첨부하였으니 마음껏 구경하시고 플레이하시고

궁금하신 점은 댓글 달아주세요 ^-^

버그 발견하신 분 있으면 꼭~ 쪽지나 댓글 달아주시면 다음 버전에 반영하도록 하겠습니다. 꾸벅~

패치: 10.09.26 ver.1.1

> 수주한 퀘스트가 특정 갯수를 넘어가면 스크롤이 되지 않고 화면에서 글자가 잘리는 현상 수정

Screen Shot