VX 스크립트

Final Fantasy IV VX
  by Asch

제작- Asch
FF4의 모든맵,숨겨진문과 통로, 이동장소, 디자인등 vx로 90%완벽이식해놓은겁니다.(지하,달세계제외)
찾기가 쉽고 많은분들이 사용했으면하는 생각에 이곳 스크립트자료실에 올립니다.
문제가 있다면 운영자분이 옮겨주세요.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
월드맵만비교
오리지널

VX
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
RPGVXbooster에서는 각각의 맵을 올려두었지만 아방스에는 통파일로 올립니다.
적당히 수정하여 사용하세요.

Comment '47'
  • ?
    유아린 2008.10.11 08:23
    이분뭐야 .. 대단하시네 ㄷㄷ
    아방스 2008.10.11 12:31
    우워~~~ 이런...레어...

맵도 만들기 귀찮은데 이걸로 근냥 게임 만들어도 될듯...
  • ?
    공부싫어 2008.10.11 13:13
    저건.. 그야말로
    대단! 이다.....
    대박이네..ㄷㄷ
    월드맵 특히... +ㅁ+....
    님의 정체가 궁금 하시네요... 이런걸 어디서 구하시는지....
  • ?
    DR.kim 2008.10.11 14:09
    감히...감사드리옵니다....하하;;
  • ?
    시타텔 2008.10.11 16:26
    우억 정말 대단하신...
  • ?
    왕초본데엽 2008.10.12 18:57
    어... 엄청나네요
  • ?
    lhh9606 2008.10.12 18:59
    와우쩌는정도인데요.그런데이런것은못하나여음!바로맵칩같은것을 RPGVX늘수가없어서 제발 늘수있는방법좀알켜주세요^^
  • ?
    꿈꾸는소년 2008.10.12 22:12
    귀찮이즘에 빠진사람한테는 단비같은것인가...
  • ?
    FireFighter 2008.10.13 13:39
  • ?
    ese1315 2008.10.13 20:40
    맵만들기 귀찮아 하는 저한테는 엄청난 것
  • ?
    21stcentury 2008.10.14 19:59
  • ?
    사람인간 2008.10.18 19:21
    이런 거 어떻게 하는... 초근성이라고 밖에 말을 못하겠네요..
  • ?
    시옷청룡 2008.10.19 12:47
    님은 진정한 괴물이심니다...;ㅁ;
  • ?
    Man... 2008.10.22 16:55
    이게 스크립트 인가요?
  • ?
    다크아머 2008.10.25 10:14
    쿨럭. 맙소사 존경스럽습니다.
  • ?
    lhh9606 2008.10.25 14:15
    헐!개쩌는데
  • ?
    D라크 2008.11.16 20:40
    와 님 쩌시네여!!!
  • ?
    멍멍주스 2008.12.18 18:36
    쩌.. 쩐다는말밖에;;
  • ?
    열겜make 2009.01.24 19:39
    추천잇으면 박아 버리고 싶네요 님아 감사합니다.. 말로만 그렇치만.. 필요한거 잇으면 부탁하세요
  • ?
    훈덕 2009.01.25 01:25
    대단합니다
  • ?
    백년술사 2009.01.27 15:59
    감사합니다.
  • ?
    Aakerse 2009.02.06 16:31
    잘쓸게요
  • ?
    비공개아이디 2009.02.13 22:20
    감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    브라운곰테니 2009.02.24 01:32
    ㅋㅋ 대박이내요 댓글이 엄청나네
  • ?
    개소주 2009.02.28 01:37
    정말감사해요 ㅠㅠ
  • ?
    칼맞은법사 2009.03.07 19:49
    ... 당신의 끈기에 찬사를 보냅니다.
  • ?
    atajw123 2009.04.08 17:51
    게임이름바꾸고 타이틀 맵이름 만빠꾸면 게임완성임 엄청나내요
  • ?
    준규 2009.04.21 17:27
    우와...대단하시네요
  • ?
    아벨 2009.08.05 22:29

엄청나네요....

• ?
    누군가 2009.08.07 14:45
    우왕!
  • ?
    텐가와 2009.08.20 10:00

헉 엄첨나다

• ?
    텐가와 2009.08.20 10:01

난 언제 저렇게 만드냐ㅜㅜ 이 맵 만드신분 정말 최강

• ?
    구레드 2009.08.20 13:00
    오우..
  • ?
    아방스팬임 2009.12.04 22:46

맵배치 쩌네요 굳 공감 ㅠㅠ

<아흥흥ㅇㄹ흐흥루훙ㄹ아퐈 아놕

• ?
    리프네버 2010.01.02 17:04

엄청나..

• ?
    Neko 2010.01.06 19:28

'ㅁ'...

약 5분간 아무 생각 못하고 머엉...

바라보다가 받아갑니다 .

그저.. 감사합니다 ㅠ.ㅠ

이세상 모든 귀차니즘의 구세주여~

• ?
    뉴공 2010.01.09 01:07

아 진짜 완소입니다.

맵배치 참고할때 엄청 도움되네요.

• ?
    도연 2010.01.10 08:32

사.. 사람 맞죠??

우왕 ㅋ 굿!!

• ?
    누군가 2010.03.30 18:54

와~ 맵만들기 귀찮은데 여기다 만들어야지

• ?
    리프네버 2010.07.04 15:30

이파일을 못찾아서 이미 FF4의 맵 몇개는 만들었던 저로써는 기쁘네요.. 어 왜 눈에서 국물이..

• ?
    ........... 2010.07.11 13:07

진짜 감사합니다!!!

• ?
    포인트팡팡 2010.07.11 13:07
    축하합니다. ...........님은 30포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    오리엔탈 2010.07.18 23:06

쩔어 레알 쩔어.

• ?
    나미요 2011.09.30 12:30

아 다운이 안대네

아방스 2011.09.30 12:43

다운로드 링크오류 수정하였습니다.

• ?
    Crows 2012.05.29 19:26

으어어어어어어어 대박이다 !! 잘 쓰겠습늬다

• ?
    꿈의하늘 2014.09.03 21:38
    헐... 초대박이네..