VX 스크립트

두개다 메인 위에 추가해주시고

bar 파일은 그래픽 - 시스템 에 넣어주세요.

Comment '17'
  • ?
    Baya 2008.05.29 23:00

한번 해볼까나..? HAHAHAHA

• ?
    적절한초보 2008.05.29 23:34
    한번 써볼까요!!  그리고 자료올려주셔서감사합니다 ^^
  • ?
    河玄 2008.05.31 14:53
    좋은 자료 감사합니다~
  • ?
    갈갈갈 2008.06.11 15:53
    어텋개 쓰는거죠 ㅠㅠemoticon
  • ?
    VX하쟈 2008.06.14 15:08

오토 마우스?

• ?
    ♡사랑낭자♡ 2008.06.18 19:31
    ㄳ요
  • ?
    뇌반(카이엔) 2008.07.07 23:15
    사용방법은 알겠는데요;; 입력해야하는걸 정할 수 있나요?
  • ?
    GoTARoUv 2008.07.17 20:52

제 생각엔 "커맨드 스킬"에서 커스터마이즈 부분 건드리면 될 것 같은데..

• ?
    뇌반(카이엔) 2008.10.05 19:05
    이거 자꾸 쓰다보니까...애용하는 스크립트가 되버렸네요...재미있어라..........근데... 틀렸을경우 스킬이 발동될확률이나, 틀렸을경우에도 스킬이 발동되나 데미지가 깍인다는 건....설정이 잘안되네요..
  • ?
    파란눈물s 2008.10.07 01:06
    잘쓸꼐요
  • ?
    다크아머 2008.10.25 11:14
    좋은자료 감사하므니다.
  • ?
    plusll 2008.11.01 13:06
    커맨드 다입력하면ㅇ 스킬 쓰기전에 몹이 와서 공격해요. 그래서 스킬 성공할수 없다는..
  • ?
    레노 2009.01.21 10:10
    Tankentai 사이드뷰 스크립트와는 호환성이 떨어지는듯 하네요

스킬 액션까지는 나가는데 데미지가 안들어간다는 ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    Aakerse 2009.02.04 18:56
    잘쓸게요
  • ?
    루이14세 2009.02.19 14:41
    .........................잘 쓸게요.................................................................................................................................................................................................
  • ?
    류트시마 2010.08.14 17:59

한번 써보겠습니다!

• ?
    포인트팡팡 2010.08.14 17:59
    축하합니다. 류트시마님은 80포인트에 당첨되셨습니다