VX 스크립트

스크립트에 조금이라도 익숙한 분들께 추천합니다.
Comment '38'
  • ?
    레오 2009.02.03 11:16
    중복이네요
  • ?
    훈덕 2009.02.03 11:36
    대신에 어설프지만 한글화를 좀 했습니다;
  • ?
    jssss 2009.02.03 17:31
    아래에있는건 전부영어긴하던데.. 이거 주석까지 해석하신건가요?
  • ?
    훈덕 2009.02.04 01:51
    필요하다고 생각하는 부분만 했습니다. 그런데 원래 스크립트에 주석이 별로 없더군요.
  • ?
    알카 2009.02.04 20:29
    감사합니다 이해하는데 도움이 되겠네요~
  • ?
    Bloodletter 2009.02.05 03:54
    스크립트 한글화라... 정말 좋은 일을 하시는 겁니다. 앞으로도 힘내세요!
  • ?
    백년술사 2009.02.05 20:20
    멋진데요.
  • ?
    Espionajin 2009.02.22 22:47
    젠장 이거 스크립트에다가 퀘스트정보를 일일이 다 박아야하는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ (하지만 좋군요. 수정해서써야지 ㅋㅋ)
  • ?
    곱슬사자 2009.03.08 09:58
    감사합니다
  • ?
    rlatpgh412 2009.03.20 16:05
    젠장..어떻게정보박는지모르겟다!
  • ?
    닭장군 2009.04.07 20:50
    스크립트하고 그림파일만 빼내서 적용했는데 오류가 나버리네요. ㅜㅜ
  • ?
    Meteo 2009.07.24 21:45
    멋지닷!!
  • ?
    dls인생의막장 2009.07.25 10:58
    잘써보겠습니다
  • ?
    세르나드 2009.07.27 16:04

감사합니다

• ?
    뱅뱅이 2009.08.05 09:39

$quest.qupdate[12] = true 라는말이 조금이 해안가네요

갈호안의 숫자 멀 말하는거?

• ?
    뱅뱅이 2009.08.05 09:41
    말이좀 이상하게됬는대 한마디로 갈로 안의 숫자 어디서 바야하나요?
  • ?
    누군가 2009.08.07 14:47
    영어판과 중복!!!
  • ?
    뱅뱅이 2009.08.13 17:43
    끙--- ..혼자이해햇다는 .... 알고나니 ... 제가 바보같다는;;--0- 이런돌대가리--
  • ?
    vx전공념 2009.10.31 19:45

오류가 나네요~

• ?
    허인 2009.12.15 20:02

이거 쓸만하면 잘 써먹겠습니다^^

• ?
    상코파티 2009.12.19 02:57

우와ㅠ 굉장하네요ㅠ! 감사히 사용하도록 하겠습니다~!!

• ?
    GK탐정 2009.12.19 20:32

우와...감사합니다.

좋은자료감사합니다~

• ?
    love_error 2009.12.22 21:42

저만, 옮기고 실행하면 오류가뜨는건가요?

• ?
    루네스카 2009.12.23 17:51

와우 ㄷㄷㄷ 굳굳!!!! 저에겐 어렵지만 ㅠㅠ 감사히 사용할게용

• ?
    CrosS 2009.12.26 20:54

감사합니다~

• ?
    아이러브잇 2009.12.29 10:04

아 좋다 생각했는데 댓글보고 마음이 변했심( 전 ㅋㅋ 노가다는 질색이라)

• ?
    Rain 2009.12.29 18:08

감사합니다^^

• ?
    1000℃ 복숭아 2009.12.31 12:14

흠.. 좀 어렵긴한데 쓸만하네요!

잘 쓸게요!!

• ?
    내로미 2010.01.22 04:04

스크립트에 정보를 박긴 박았는데 대신 퀘스트를 받았는데도

퀘스트가 흰색글씨로 뜨지않내요..

• ?
    이세르시아 2010.02.02 04:24

오호.. 한번 해봐야겠네요!

• ?
    야구소년 2010.07.01 15:25

ㄳㄳ

• ?
    달봉스쿨 2010.08.16 22:34

감사합니다~

• ?
    鄭가문 2010.09.09 00:17

감사합니다. 근데 abs9하고 충돌일어날까?

• ?
    포인트팡팡 2010.09.09 00:17
    축하합니다. 鄭가문님은 30포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    르코 2011.01.13 16:13

구웃!!~ 나도 따라 만들고 싶지만 울컴 RPG는 스크립트가 안된다능 ㅠㅠ

• ?
    김연천 2011.06.04 19:13

재밌는 스크립트군요ㅋㅋㅋ 감사합니다~

DevilEx 2011.08.03 19:53

올 ㅋ 신기한 스크립트네요 -

• ?
    러닝금빛 2012.06.14 22:35

이거 퀘스트 삭제와 삭제제한 어떻게해요??

저 게임자체에 메인퀘스트랑 서브퀘스트로 나누고 싶은데...