VX 스크립트

VX Phoenix 온라인 스크립트 Ver 1.5

1.5 버전에서 수정된 내용은 아래와 같습니다.

- 전투방식으 ABS로 변경.
- 로그인 버그 수정 
- 로그인창으로 이동하는 메뉴 추가.
- 코스 정리 
- 네트워크 관련해서 작은 수정이 있었음

전투방식 변경이 제일 마음에 드네요. 하지만...렉은....

Comment '36'
  • ?
    호메키 2009.07.03 16:23

한글화가 필요한 스크립트..ㅠㅠ

아방스 2009.07.03 17:06

한글화보다는 안정화가 우선인것 같은 ㅎㅎ

• ?
    DongGil 2009.07.03 16:44

아직도 오류가 많은.. 메뉴 사용시 저장을 못하겠던데.. 저장은 어디서 하는 건가.., 1.3이나.. 1.5이나 달라진건 없어 보이는데.. 그리고 실제 게임에 적용해 보니 enter 많이 누르면 튕김.. 이건 뭐.. 사용할 수도 없겠는데..

• ?
    페트릭스타 2009.07.21 14:57
  • ?
    죽음의노래 2009.08.08 23:02
    멋져요
  • ?
    lhh9606 2009.10.08 15:15

근데요.

ABS로 싸우는 온라인스크립트말고

턴알으로 싸우는 온라인 스크립트 없음??

JEWAPPI 2010.08.03 22:12

저거는 레퀴엠 배틀 시스템인데요

이벤트에다가 몬스터 정보를 주석으로 삽입하여

적을 만드는건데 그런거 않쓰면 됍니다 그냥ㅋ

• ?
    닉네임이없다능 2013.01.10 11:21
    레퀴엠배틀시스템이요?<br />원래스크립트에 다 있는건가요?<br />아니면 이 사람이집어넌건가요?<br />원래있는거라면 Ace에서도있겠네요?
    카온 2009.10.10 12:54
    흐흑....역시 렉은 어쩔수 없다니까요 ;
  • ?
    강진수 2009.10.16 17:55

▼ MOUSE 스크립트에 문제가 있습니다..

로그인 화면에서 exit를 누르면 오류가 뜨네요.(disposed sprite)

• ?
    Love♡ 2009.11.07 21:52
    조금 어려운 형식 같아여~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • ?
    빠다싸만코 2009.11.21 11:18

rar파일 어떻게 읽음?

• ?
    아방스팬임 2009.12.04 22:51

오오오~~

<으헝헝 ㄴ이너ㅏㄹ으ㅏ르아ㅣ아퐈형 아놕

• ?
    love_error 2009.12.22 21:29

움직일때마다, 2,4,6,8 이 체팅 입력창에뜨고...

자동으로 채팅입력창에 입력이 되는데......어떻하죠?

• ?
    5형제 메이플 2010.05.16 12:13

▼ TCPSocket 에러가

• ?
    젠피아 2010.08.10 21:31

시작도 안 돼요

• ?
    강진수 2010.09.11 19:02

헐...ㅋㅋㅋ

• ?
    포인트팡팡 2010.08.10 21:31

축하합니다. 젠피아님은 9999999999포인트에 당첨되셨습니다

찬양하라

• ?
    게임을만들자! 2016.03.29 19:56
    우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    leems1479 2010.09.12 22:48

이거 안받아지는데요..

아방스 2010.09.13 11:30
    다운로드 링크 수정하였습니다.
  • ?
    swewedsd 2010.09.19 11:37

9999999999포인트 개쩔

• ?
    야사시 오지 렌사마 2010.10.26 17:08

감사합니다~!

• ?
    로미오♡ 2010.11.23 15:59

감사합니다! 렉은 ...ㅋ이네요! ㅎㅎ

• ?
    이치노세 2010.12.11 22:10

왜 안돼지?

• ?
    vx맨 2011.04.15 20:45

머지 어특해해요

• ?
    도령박사 2011.05.31 18:25

이거아마도 아이피주소가달라서일듯 혹시 스크립트 안에 아이피적힌거있나요?

• ?
    하극 2011.07.29 10:45

시시시시시시싯시실행이 !!!!!!!!!    않된다...

• ?
    하극 2011.08.06 21:24

오, 마이갓!!!! 기대했는데!! 실행이 않돼는.....

아방스 2011.08.08 11:48

스크립트에 설정은 하셨나요?

• ?
    ygsoft 2011.09.03 23:57

이거뭐 왜안되지;

• ?
    바보형제 2011.10.19 20:36

전 스크립트때문에 실행이 안되는....

• ?
    신규회원 2012.02.28 13:42

님들아 제가 방법을 알아냈습니다

일단은 Network_Data 에 들어가서 15 줄에 보시면

["127.0.0.1" ,50000 , "Local Server"],

이렇게 되 있을 것입니다. 여기에서 자기 컴퓨터의 ip를 알고 있어야 합니다.(모르는 분들은          http://www.findip.kr/ 에 들어가서 확인 ㄱㄱ)

그리고 15 번쨰 줄에 

["127.0.0.1" ,50000 , "Local Server"],

붉은 색으로 돼어 있는 부분을 자기의 아이피로 바꿔 줍니다.

그러면 끝~~~이 아니라 여기에서

▼ TCPSocket   에서      raise Errno.const_get(Errno.constants.detect { |c| Errno.const_get(c).new.errno == errno })

여기에서 에러가 나는데 고쳐주실 분 찾습니다;;죄송ㅠㅜ 이것까지밖에 모름ㅠㅠ

아무리 패셔도  전 모름ㅠㅠ

• ?
    호러게임만들자 2014.04.16 21:44
    님도 이렇게 뜨나요? 어떻게 하지...
  • ?
    빠이어 썬더 2012.12.28 11:35
    그런데요 왜 다른 플레이어와 만나질 못하는 것이죠??
    만나도 다른 플레이어가 움직이는 모습을 보지 못하고
    캐릭터를 움직이면 다른 플레이어와 같이 움직이고 오류 투성이네요
    빨리 고쳐졌으면 좋겠습니다.
  • ?
    호러게임만들자 2014.04.16 21:43
    이걸 어떻게 서버를 여나요?