투표 결과

추천작 보류

물방울 소리 우수게임 신청합니다.

?

?

Extra Form

Who's 완폐남™

?

닉네임 : 완폐남™

직  책 : 관리자

은색바람 2011.05.07 12:37

첫작인데 우수게임 자료실에 올라오다니...ㅋㅋ

• ?
    완폐남™ 2011.05.07 13:55

첫작이라고 못올라갈것도 없지요.

재미가 있다면 뭐든 우수게임이 될수있다고 생각합니다.

• ?
    봉시기 2011.05.07 15:56

저도 한표!

은색바람 2011.05.07 18:15

다 클리어 못햇음...

근데 일단 하겠음

- 스토리 (8점) 
    - 게임성 (7점 만점)
    - 사운드 (7점 만점)
    - 그래픽 (9점 만점)
    - 기타   (4.5점)어디로 가는 지 모름...;; 죄송...ㅠㅠ
    음 조금만 수정하면 좋을텐데...
    스토리 부분만 패치해주시기만 하시면
    통과 시키겠습니다. 죄송...ㅠㅠ
    우수선정여부:불통과
  • ?
    무리군 2011.05.07 20:10

스토리(7점)

게임성(8점)

사운드(6점)

그래픽(10점)

기타(5점  호러물은 너무 많이 나온 듯 싶어 신선함을 잘 느끼지 못하였습니다.)

그래도 첫작인데 잘만드심 ㅎ

우수게임 통과여부:아깝게 탈락

조금 더 노력하세요

그러면 좋은작품 나올 듯 ㅇㅅㅇ

소질 있으심

비극ㆍ 2011.05.07 23:05
    - 스토리: 8점 (흥미진진하고 긴장감 있는건 좋네요) 
    - 게임성: 6점 (저도 어디로 가야할지 모르겠네요...)
    - 사운드: 7점
    - 그래픽: 10점 (그래픽 자료가 매우 좋군요 ㅎㅎ)
    - 기타   : 7점

-우수게임 통과여부: 통과
    간당간당 하게 통과했네요
    그래도 꽤 재미있네요 ㅎㅎ
    아방스 2011.05.09 20:52

나머지 평가위원의 판정으로 결정되어 질듯 하네요 ^^;;

• ?
    짐작 2011.05.15 19:40
    - 스토리: 7점
     술마시더니 홧김에 학교를 간다던지 한다는게 전 이해가 힘들었습니다.
    - 게임성: 8점
     중간에 좀 많이 막히기는 했지만 진행은 좋습니다. 다만 시야가 너무 좁아서 답답했습니다. 호러, 공포게임이라고 이렇게 좁은 시야만 제공했다간 아예 플레이하지 않는 사람들도 생기기 일쑤입니다.
    - 사운드: 5점
     게임 제목이랑 기존 RTP밖에 안들렸지만 상황에 잘 맞았습니다. 아쉬운건 브금인데요. 아오오니도 아오오니가 나왔을 땐 줄줄 쌀법한 음악이 들렸었고, 화이트데이도 귀신 우는 소리나 빗소리가 상황에 잘 매치됬었습니다. 근데 이건 브금이 없네요. 그냥 없네요.
    - 그래픽: 8점
     차별화된 그래픽과 장르에 맞는 그림체가 좋았습니다. 단지 그 뿐.
    - 기타   : 6점
     아쉬운 점이 많습니다. 힌트로 인해 게임의 난이도가 줄어들어 플레이에는 지장이 없었지만 말 그대로 플레이에만 지장이 없었지 진행엔 문제가 더러 있었던 것 같습니다. 미니게임은 너무 쉽고, 뭐만 얻으면 귀신느님이 나오시니 예측 플레이가 가능했습니다. 예측 플레이가 안됬더라면 가뜩이나 시야도 좁은데 귀신이 갑툭튀하니 게임할 맛 안날겁니다. 게다가 왜인지는 모르겠지만 지루합니다. 그런 것 외엔 나쁘지 않은 게임이었습니다.

-우수게임 통과여부:보류
     좀 더 정진하셔서 다른 작품으로 뵙고 싶어요. 게임의 원초적인 특징은 잘 이끌어 내주셨지만 그 외의 것이 문제가 많았다고 봅니다.
    아방스 2011.05.15 21:53

아쉽게도 해당 게임은 불합격 처리되었습니다.

• ?
    완폐남™ 2011.05.16 13:05

아쉽네요 ㅎㅎ

소프트아이스크림님 이거 잘만드신것 같던데 ㅇㅅㅇ

저는 다음 우수게임작을 찾으러 가봐야겠군요.

은색바람 2011.08.09 17:09

여기서 귀신 나올때

효과음이라도 넣어주면 좋겠는데...쩝..