투표 결과

기대작 선정

샤덴 프로이데 4화 우수게임 신청합니다.

?

?

Extra Form

http://www.mediafire.com/?bri8cbapdbj0270

샤덴 프로이데 4화를 우수게임 신청합니다.

턴알 형식의 게임이며,

캐릭터들을 키우다가,원하는 때에 스토리를 진행할수 있으며,

또한 자작도트를 사용한 연출을 보여줍니다.

현재는 1,2,3,4,2.5화까지 나온 상태입니다.

[아방스 일반게임 게시판에도 올려져있긴합니다만..다운로드 경로가 '스티큐브'였기 때문에,저 위 경로로 들어가서 다운받아주시길 바랍니다]

• ?
    무리군 2011.05.04 22:43

시간관계상 빨리할깨요

스토리:8점(적절하군요.)

그래픽:9점(좋습니다.)

게임성:9점(좋아요)

사운드:10점(좀 무섭네요)

기타:10점(애니매이션 대박 잘만드셨네요)

시간관계상 잘 평가하지 못한점 죄송합니다;;

우수게임 통과여부:통과

• ?
    창천거사 2011.05.05 13:57

좋은 평가 감사드립니다.

은색바람 2011.05.05 10:38

다운 안되는것은 저뿐인가요?

수정해서 다시 올려주시길 바랍니다.

다운로드 주소

은색바람 2011.05.05 14:27

아니 다운로드 끊어집니다..

• ?
    창천거사 2011.05.05 13:57

아무래도 님만 안되는듯..

비극ㆍ 2011.05.05 13:22

스토리:9점(전편이랑 이어지는것같은데... 아닌가요? ㅋㅋ 여튼 재밌었어요!)

그래픽:10점(말할것도 없죠)

사운드:9점(잔인성 ㅎㅎ)

기타:8점(애니매이션이 좋았는데 초반부에 스킵 키가 있었으면 좋겠네요 ㅠㅠ)

우수게임 통과여부:당연히 통과

• ?
    포인트 팡팡 2011.05.05 13:22
    축하합니다. 비극ㆍ님은 55포인트에 당첨되셨습니다.
  • ?
    창천거사 2011.05.05 13:58

전편이랑 이어지는거 맞습니다.

이부분은 4화니까요..ㅎ;

좋은 평가 감사드립니다.

은색바람 2011.05.08 10:11

네이버:qorwhddlrz@naver.com

네이트:qorwhddlrwkd@nate.com

이곳으로 보내주세요.

• ?
    창천거사 2011.05.08 18:04

네이버 메일로 보내드렸습니다.

은색바람 2011.05.08 10:11

네이버:qorwhddlrz@naver.com

네이트:qorwhddlrwkd@nate.com

이곳으로 보내주세요.

• ?
    창천거사 2011.05.07 22:54

흐음..

네이버 메일 알려주시겠습니까?

그럼 그쪽으로 보내드리겠습니다.

• ?
    창천거사 2011.05.14 21:17

다시 보내드렸습니다..

은색바람 2011.05.14 17:36

아..

삭제된 것 같군요...

• ?
    창천거사 2011.05.14 16:48

저기...

플레이하셨나요?

보내드렸었는데.

은색바람 2011.05.07 17:58

근데 저는 다운이 안되가지고 못하겠군요...ㅠㅠ

아 그리고 다운로드에 형식이 잘못되어 있어 다운이 안됩니다..

아방스 2011.05.06 23:59

심사위원분이 다섯분 계십니다.

과반수 이상의 심사위원에게 우수게임 통과 판정을 받으면 자동으로 우수게임에 등록됩니다.

• ?
    창천거사 2011.05.06 21:56

아 저기 근데..

그렇다면 이제 우수게임에 올려지는건가요?

아니면 저희쪽에서 따로 직접 올리는건가요?

은색바람 2011.05.15 10:54

음....

퀘스트를 깨고 하고 하는 것인지...

참고로 1화도 안했는데 4화를 하라는 건...;;

스토리:8점(다 좋긴 좋은데... 그 하나만 수정해주시면 좋겠네요...

스토리를 빨리 진행할 수 있도록 몬스터 부분에 신경많이써주세요..)

그래픽:9.5점(그래픽은 조금 뭔가 부족...;;다 완벽한 것 같은데 딱 하나가 부족 한 것 같음)

사운드:9.5점(각각의 지역마다 사운드가 잘 맞춰져 있지만...

기타:6점(멤버들 중 한명을 밸런스를 잡아야 할것 같네요...;너무 빨리 죽네요..

또 퀘스트템을 얻기가 너무 힘들어서입니다.)

우수게임 통과여부:불통과  (기타부분에서 많이 평균이 딸려서)

• ?
    창천거사 2011.05.15 17:13

사냥을해서 나오는 아이템과 특정 오브젝트를 건드려서 나오는 퀘스트템은 다릅니다.

보스존을 가다보면,손바닥 모양이 되어있는곳이 보일텐데,

거기서 특정 퀘스트템을 얻을수있을겁니다.

은색바람 2011.05.15 12:17

계속 사냥해도 아이템이 계속 안나오니...

• ?
    창천거사 2011.05.15 11:04

원래 빨리 죽는 이유는,캐릭터들을 적절히 키우지 못하였거나,

혹은 무기 강화를 하지 않았거나,아니면 장비를 안맞춘것때문일지도 모릅니다.

[그런데,초반에 캐릭터들이 빨리죽어도 몬스터들 죽이는데는 무리가 없을텐데..던전안에서도 가만히있거나 특정 오브젝트를 건드리면 저절로 hp가 차서 큰 문제도 없고,던전에 있다가 원한다면 바로 나올수도있기에-]

그런데...퀘스트템이 얻기가 힘들다는건,

어떤것이..?

• ?
    짐작 2011.05.15 20:45

스토리:10점

좋아요. 한 편의 영화를 본듯했습니다.

그래픽:8점

재치있고 독창적이었지만... 질이 낮네요.

게임성:9점

노가다는 그리 필요치 않았고, 시스템은 좋았습니다. 하지만 좀 지겨운 감이 있긴 했네요.

사운드:9점

더 할말이 있습니까?

10점을 주고 싶었지만 그놈의 신음소리가 너무나도 걸려서 감점했습니다. 어무이께서 야동 보냐고 하시더군요.

기타   :7점

맞춤법이 너무 많이 틀렸고, 기본 장비 설명이 이상한 것도 있었습니다.

다 완벽했지만 맞춤법이 흠이랄까요.

캐릭터 밸런스도 약간 안맞는 감이 있었습니다.

우수게임 통과여부 : 통과입니다.

다음편이 나와도 통과일 것 같군요.

팀 이그노스트는 큐태의 모험을 재미있게 한 터라 기억에 선명합니다. 이번에도 좋은 게임 만들어주셔서 고맙습니다.

몇몇의 흠은 약간만 손을 봐주시면 될 듯 싶습니다.

은색바람 2011.06.01 13:09

앗!

저희 형도 오프닝편에서..

니 야동게임 하냐라고 하고

형은 그냥 가더라구요...;;

아방스 2011.05.15 21:52

해당게임은 우수게임으로 선정되었습니다.