투표 결과

추천작 보류

라스트옵션 1.42

?

?

Extra Form

에 댓글답변 : 그럼 좀더 수정해보죠 우수게임 올릴만큼에 될때까지

• ?
    완폐남™ 2011.08.22 15:02

해당 게임은

우수게임 이라고 보기엔

지속적인 수정이 발생함으로써

우수게임 심사를 종료합니다.

심사자

-더블제이 (보류)

-고등어 (보류)

우수게임 보류 입니다.

JACKY 2012.02.14 12:27
    수정이 발생해서 우수게임 못올린다니까 이건 또 뭔 개솔
  • ?
    ☆고진수 2012.04.26 13:57
    안녕하세요.

그렇습니다. 한동안 은신해있던 접니다.

저는 이제 새로마음먹고 다시는 이런 일이없도록 마음을 고쳤습니다.

그때도 다시 이런 쓰래기같은짓은 절대 안하겠습니다. 만약 다시 그러면

저는 정말 아방스에 얼씬도 안하겠습니다.

예전에는 정말 죄송했습니다. 이런말씀드리기 죄송하지만 다시 한번만 더 기회를주시면
    그때부터는 정말 잘하겠습니다.
    매너인으로 다시태어나겠습니다.

제마음이 전해졌으리라고 믿고 저는 다음에 다시 돌아오겠습니다.

저때문에 피해보신분들 정말 다시한번 죄송합니다.
    JACKY 2012.04.26 19:01
    은신좋아하네 혼자서 카페애들이랑 잘놀더만
    그리고 너는 뭐 양치기소년임?

예전에도 나 매너인될거임 이러더니
    깽판놓고서 또 매너인되겠다고. . .

앞으로 두고 봐야알겠지만
    너님의 이미지는 이미 시궁창이에요
    졸라 복구하기 힘들걸
  • ?
    ☆고진수 2012.05.04 13:45
    그땐 해킹에 눈을떳을때이고요. 카페는 이미 망해서 다시 키울생각도없습니다.
    또 악성파일 배포등 장애같은짓은 더이상 하지않을것입니다.
    정말 한번만 봐주시면 그때부터는 정말잘하겠습니다.
    슈팅스타* 2012.04.28 16:28
    내가 보기엔 그냥 사태수습 겸 정신승리 겸 개뻥인데
    슈팅스타* 2012.02.26 12:41

딱 잘라 말해서

이 게임은 평생, 아무리 잘 업글을 해도 절대로 우수게임 못갑니다.

수고.

• ?
    카로 2012.05.04 13:46

음;; 뭐 그렇기는하지만
    새로운게임과 새로운마음이 합친다면
    이미지복구도 아주 잘하면 가능할지도 모르겠네요

그렇긴해도 이상태로는 쫌;;;

슈팅스타* 2012.05.04 16:57
    아니 그게 문제가 아니라
    저 자식은 새로운 마음을 먹어도 쓰레기고
    이 게임은 아무리 잘해도 메이플 표절작임.
  • ?
    카로 2012.05.05 09:00

제가언제 이게임 살리라고했나요?
    새로운게임과 새로운마음으로 다시시작하면
    사람도 바뀔수있죠 지금 고진수님도 반성하시는것같은데 한번만봐주시죠?
    뭐... 정 안되시겠으면 저는 빠지겠습니다.

그런데 궁금한게있는데 2011년 4월달에 올라온게 왜 맨위에 올라와있죠?

슈팅스타* 2012.05.05 09:20
    제 비약된 논리에 대해선 사과하겠고
    사람이 바뀐다고 해도 정도가 있음. 애초에 이놈은 몇주, 몇달전까지 다른사람 글에 덧글로 욕질하고 다니던 놈임.
    결론은 본성은 못버린다 이겁니다. 위에서 덥제님이 말해주셨듯이 이미지는 이미 시궁창이라 해결이 안될거고

4월달 어쩌고는 저 새로운 덧글덕에 올라온거라고 봐도 되겠죠
  • ?
    카로 2012.05.08 13:45
    그래도 한번만 믿어보죠.
    좀 새롭고 신선한것으로 만들어보세요 고진수님
  • ?
    카로 2012.05.08 13:45
    그래도 한번만 믿어보죠.
    좀 새롭고 신선한것으로 만들어보세요 고진수님
  • ?
    카로님 축하합니다.^^ 2012.05.08 13:45
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    카로님은 1포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    JACKY 2012.05.11 11:00
    이놈 완전 양치기소년임
    옛날에 한번 개판때려서 쫒겨났다가 이제부턴 잘할께요 해가지고
    아방스에 있는데 또 악성프로그램 유포하고 병신게임 올려놓고
    우수게임 안올라간다고 징징대서 쫒겨났음. 근데 악성프로그램
    자기 카페에서 아직도 유포하길래 사람들일아 같이 가서
    글 내리라고 그랬더니 오히려 욕 존나하고 영정시켜버렸음.
    그래놓고선 사람들이 관심 안가져주고 뒤에서 욕하니까
    존나 불쌍한척하는거임

이미 멘탈이 쓰레기라는걸 두번이나 몸소 인증했는데 뭘믿어야합니까
    병신종자 이정도면 오래살려준거에요
  • ?
    카로 2012.05.13 13:11
    음... 듣고보니 기회를 많이주셨네요?
    알겠습니다... 뭐... 그렇다면 저도 할말이없네요.
  • ?
    rosepa 2012.04.28 16:52
    개가 마음 고쳐 먹는다고 사람되나? ㅋㅋㅋ
    은색바람 2012.05.06 08:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    카로 2012.05.22 12:00
  • ?
    카로 2012.10.14 13:05
    이게 아직도 안없어졌나