투표 결과

추천작 선정

어둠 그 안에서 2 우수게임 신청합니다.

?

?

Extra Form

http://avangs.info/index.php?document_srl=255312

게임다운로드 링크입니다.

이 '어둠 그 안에서2'를 깨기는 힘들었습니다.

상당히 공포감을 많이 주고

깜짝 놀라게 하는 것도 있습니다.

또 스테이지가 다양하여 재미있습니다.

스토리 : 4점
게임성 : 7점
사운드 : 10점
그래픽 : 9.5점
기타 : 10점 (타일도 아주 스테이지와 관련있습니다)

우수선정여부:통과
    비극ㆍ 2011.04.17 22:32

시험기간이고 시간이 없으니 간단히만 적겠습니다

스토리 : 7점 (대화 자체에서 이용자의 이해가 필요한 부분이 있네요)
    게임성 : 8점 (기본적인 베이스가 잘 깔려 있네요)
    사운드 : 7점 (그럭저럭 괜찮앗습니다)
    그래픽 : 6점 (맵배치에서 공허한 느낌이 나더군요)
    기타 : 8점 (도입부의 연출이 흥미롭더군요)

총 평가 : 기본적으로 게임을 하는데 있어서 재미가 있네요..

우수게임 선정 여부 : 통과

아방스 2011.04.26 16:29

심사해주시느라 수고가 많으셨습니다.

• ?
    파이어 2011.04.18 19:31

저도 간단히 하겠습니다.

스토리 : 8점 (중간부분에 갑자기 반전이 되게 무섭네요.. 오싹했어요.)

게임성 : 8점 (이번에서야 처음으로 애니메이션을 쓰시는 듯한... 다음번에도 쓰시려나?)

사운드 : 7점 (문 여는 소리가 사운드가 좀 길어서 그런지 오싹하고 다른 부분도 괜찮았네요.)

그래픽 : 7점 (가져와서 썼다고 해도 꽤나 잘고르셨고, 2층에서 보는 1층도 괜찮고..)

기타 : 8점 (연출 대박 잘하시네요... 저도 배워보면 좋겠네요)

총 평가 : 어둠 1을 안하고 하셔도 재밌을겁니다. 그리고 미니게임중 이렇게 잘 만드신 건 찾아보기 힘들거에요.

우수게임 선정 여부 : 통과

아방스 2011.04.26 16:40

• ?
    게임조아 2011.04.24 21:55

저도 간단히 하겠습니다.

스토리 : 6점 (괜찮았습니다.)

게임성 : 8점( 아주 좋았습니다.)

사운드 : 9점( 문여는 소리,비명소리, 진전재먹는 소리등이 좋았어요.)

그래픽 : 5.5점( 좀 아쉽습니다. 맵이좀 빈것 같아서 높은 점수는 못드리겠네요.)

기타     : 8점(연출이 좋았습니다.)

총평가 : 사운드가 너무 좋았지만  맵이 좀 빈것같아요.

우수게임 선정여부 : 통과

• ?
    포인트 팡팡 2011.04.24 21:55
    축하합니다. 게임조아님은 35포인트에 당첨되셨습니다.
    은색바람 2011.04.25 14:42

이동 맵이 짝아선가?

• ?
    무리군 2011.04.26 16:08

저도 좀 간단히 하겠습니다.

사운드:9점(효과음이 좋군요)

그래픽:7점(다른 건 좋았으나 맵배치가 좀 허전한듯요;)

스토리:10점(ㄷㄷ 대단)

게임성:9.5점(대사가 적절)

기타:9점(추리력 뿐만 아니라 적절한 컨트롤도 필요로 하기 때문에 더욱 재미있는 듯)

우수게임 선정여부:통과 축ㅋ

은색바람 2011.09.10 19:46

이 게임은...모든 사람들이 인정해주는 호러 게임이다!