외부 소재

Extra Form

뭐 얼그 나 메엑 바꿔서 해도 되겠다만 전개 방식으로 할경우 또는 바스크립트 쓸경우 골치 아프겠죠

뭐 만드는데 10초 걸렸다만 그래도 봐주세요

그림이 투명색이 여서 안보여요 ㅋㅋ (이게 뭐하자는건지)

"=" 안에 안보이는 투명공간이 그림임 ㅎㅎ 첨부파일에도 있어요

==============================================

===============================================
위에 사진 드래그 해서 복사하시던지
위에 첨부파일 다운받으세요
댓글 필수 눈팅족은 나빠요 ...;;
Comment '7'
    혜인 2013.05.11 14:36

죄송합니다만 엑박이 뜹니다.

수정: 아르시스 게시물에 올리신 사진들도 모두 엑박 뜹니다.

• ?
    혜인님 축하합니다.^^ 2013.05.11 14:36
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    혜인님은 3포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    To네오 2013.05.11 20:15

말그대로 투명 캐릭터에요;;

당연히 안보이시죠 ㅋㅋ 한번 드래그 해보세요 어디에 있는지 알 수 있을겁니다
    제대로 글 읽지 않으신건가요?ㅎㅎ...
    뭐 얼굴그래픽 변경하거나 캐릭투명화할 수 있지만
    게바스크립트 사용할경우 위 방법은 에러가 뜨기땜에
    일부로 포토샾으로 모두 투명하게 만들어논거에요
    윈도나 작업상에서는 검정색으로 뜨는데
    RPGXP 에서 투명색을 검정색으로 맟춰놓으면됩니다
    만약 더 이상이 있으면 재댓글 남겨주세요~~^^

bdcam 2013-05-11 20-20-43-739.png

덧글 달기 전에 첨부파일 열어서 투명 캐릭터인 것 확인했었고요,

위 사진처럼 투명 캐릭터가 아닌 엑박이 뜬다는 의미였습니다.

아무튼 제 덧글이 기분 나쁜 소리로 들리셨다면 죄송하고,

유용한 자료 올려주셔서 감사합니다.

• ?
    미루 2013.05.11 20:39

투명이 아니라, 엑박이 뜬다고 말씀하셨는데...
    네오님께서 반대로 댓글을 잘못 읽으셨나보네요.

+ 이전 게시물인 아르시스 캐릭터 모음집도 전부다 엑박이 뜨네요.

++ 전전 게시물 마구마구 2013 카드는 저작권 관련하여 게시판 규칙에 위반됩니다.

더 지체하지 마시고, 빠른시일내에 삭제해주세요.

세종오니 2013.06.15 09:35
    걍 캐릭터 그래픽 '없음'하면 된다는거 그쯤도 모르시나요...?
  • ?
    세종오니님 축하합니다.^^ 2013.06.15 09:35
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    세종오니님은 4포인트를 보너스로 받으셨습니다.

공지 【RPG Maker → Wolf RPG Editor】그래픽 소재 변환기 습작 2013.09.30
공지 그래픽 소재 게시판 이용 안내 습작 2012.07.05
공지 【RM2k/2k3】각종 소재 모음 아방스 2008.01.25
공지 【RMXP】통합 맵칩 아방스 2008.08.23
공지 【RMXP】,【RMVX/Ace】캐릭터 생성 사이트 아방스 2008.12.02
공지 【RMVX/Ace】타일세트 그래픽 규정 아방스 2008.01.22
공지 【RMVX/Ace → RMXP】,【RM2k/2k3/XP → RMVX/Ace】캐릭터 소재 변환기 아방스 2008.01.21
  1. 숲속마을입니다.

2. 밝은숲,어두운숲 입니다

3. 뭔가 먹을듯한 tf2 솔져....

4. 자작 한옥맵칩(베타) 공유 합니다.

5. 키스 페이스

6. 나무그래픽 낱개 1개

7. vx 상반신 캐릭터 페이스칩 작업 완료

8. 필살기용? 아이콘

9. 전 액자덕후가 아니에용

10. 허수아비

11. 자작, 게임오버

12. 전투형 국왕

13. 제가 직접 만든 스킨

14. 114-Civilian14 소녀 다이어트 버전

15. 회사, 사무실

16. 혈흔!

17. 투명한캐릭터(캐릭터 사라지게하기)

18. 식물의 정령

19. 오브젝트 모음 (3)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 239 Next
/ 239