외부 소재

얼:VX/Ace

키스 페이스

Atachment
첨부 '1'
Extra Form

외국사이트에서 찾은거 올려봅니다

게임에 약간의로맨스가 필요할때 쓰시면 좋을듯하네요ㅋㅋ

출처는 http://www.rpgmakervx.net/

Comment '31'
  • ?
    까망베르a 2013.07.05 23:40
    우왕 ㅋㅋ 따끈따끈한 자료다 감사합니다
  • ?
    까망베르a 2013.07.05 23:41
    근데 여캐들이 다 눈뜨고있네요 ㄷㄷ
  • ?
    Roam 2013.07.05 23:42
    헐 별게 다 있네요 ㅡㅡ;;;;
    Uiman 2013.07.06 14:49
    오오미..이게 뭐시당가....
  • ?
    Uiman님 축하합니다.^^ 2013.07.06 14:49
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    Uiman님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    DevilEx 2013.07.06 21:42
    !
    크리펄 2013.07.08 18:12
    써야지~ㅋㅋ
    카카와 2013.07.08 20:57
    랄프 저 부러운 자식
  • ?
    카카와님 축하합니다.^^ 2013.07.08 20:57
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    카카와님은 13포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    tc 2014.01.15 23:57
    공략왕 랄프
  • ?
    천미르 2013.07.12 16:59
    ㅋㅋ오오미이게뭐시당가햇는대당첨..ㄷ글대충써도당첨되것내 ㄷㄷ
  • ?
    천미르 2013.07.12 17:00
    Uiman님좋갯어요 ㅠ
  • ?
    쿄상 2013.07.14 18:40
    랄프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는게 많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    혜인 2013.07.14 20:05
    랄프가 능력 좋은가 보네요.
  • ?
    미츠가드 2013.07.28 03:30
    랄프가 능력자가됬네요
  • ?
    룰랄루루 2013.08.03 19:00
    왜 랄프랑 남캐랑 하는 키스신은 없는겁니까?
    권선생 2013.08.03 19:48
    ?!?!?!?!?으아니 무슨 위험한..
    하늘바라KSND 2013.08.03 21:07
    ! 그러합니다.!!
    하늘바라KSND 2013.08.03 21:08
    이야...ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 못했네요.ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    만세 2013.08.09 20:57
    감사합니다~
  • ?
    산타오니 2013.08.18 16:19
    근데 여캐들은 왜 다 눈뜸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ilkku 2013.08.20 19:00
    랄프가 갑이네
  • ?
    무명 2013.08.21 15:50
    잘쓸게요. 게임용으로는 안씀.
  • ?
    개타이탄 2013.08.25 10:31
    아.. 부럽다
  • ?
    dadagfas 2013.10.06 17:03
    남자 혼자 로맨스
  • ?
    베로크 2013.10.19 20:10
    좀 웃긴게 다 남캐가 똑같다는거(양다리 걸쳤엌ㅋㅋㅋ)
  • ?
    맵만드는중.. 2013.12.13 05:07
    ㅋㅋㅋㅋ 아 이자료보고 한참 웃었습니다.
  • ?
    skeskin 2013.12.27 17:07
    아.. 8다리걸치깈ㅋㅋ
    란토리 2014.05.26 16:00
    ....핫....ㄳ합니다 ㅋㅋ
    남자가 기습치는것 같은데 ㅋㅋㅋ
  • ?
    skeskin 2014.08.07 13:52
    랄프 여덟다리 걸쳤네욬ㅋㅋ
  • ?
    skeskin 2014.09.05 19:00
    여캐눈치없게 눈뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅁ

공지 【RPG Maker → Wolf RPG Editor】그래픽 소재 변환기 습작 2013.09.30
공지 그래픽 소재 게시판 이용 안내 습작 2012.07.05
공지 【RM2k/2k3】각종 소재 모음 아방스 2008.01.25
공지 【RMXP】통합 맵칩 아방스 2008.08.23
공지 【RMXP】,【RMVX/Ace】캐릭터 생성 사이트 아방스 2008.12.02
공지 【RMVX/Ace】타일세트 그래픽 규정 아방스 2008.01.22
공지 【RMVX/Ace → RMXP】,【RM2k/2k3/XP → RMVX/Ace】캐릭터 소재 변환기 아방스 2008.01.21
  1. 자작 윈도우스킨

2. 컴퓨터어딘가에서나온원도우

3. 이것 저것 다합친 아이콘세트

4. 오브젝트 모음(5)

5. 아이콘 끝판왕

6. 자작 게임오버..아니 자작이라기보다는 짜집기 게임오버

7. 위니코 SF그래픽 타일셋

8. 블루슬라임

9. 자작 아이템들

10. 베어지는 나무

11. 체셔캣

12. 스페인 사이트에 있던 맵칩입니다.

13. 상점 소품인듯한데

14. VX ACE 고퀼 맵칩사이트 링크

15. 알 디자이너가 누구지

16. 하프라이프

17. VX 목재문

18. 심플한 메뉴스킨

19. 살아있는 돌덩어리

20. 전통 가옥 맵칩

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 239 Next
/ 239