외부 소재

인터페이스

【RMXP】통합 맵칩

Extra Form
Comment '155'
  • ?
    세럅 2012.06.03 20:51
    지..지지...지리것소...
  • ?
    Hsik 2012.06.16 14:21
    감사합니다.
    빈군 2012.06.30 08:25
    감사합니다! 이말밖에 안나오네요ㅠㅠ
    너무 방대해요 이런 맵칩구하고 있었는데
    다들 여기서 구하신거구나..
    아방스 2012.07.02 11:49
    아...사용법 영상이 짤린건가...찾아봐야겠군요.
    미즈 2012.08.02 10:41
    왜 저 링크를 클릭하면 download.wma 라는 파일이 다운로드 되는걸까요 ..
    인터넷 익스플로러로 해볼까;
    아방스 2012.08.02 11:02
    저도 보니 그렇게 되는군요.
    하지만 확장자를 zip로 바꿔주고 압축푸시면 정상적으로 이용가능 합니다 /
    아방스 2012.08.02 11:04

수정하였습니다.

download.zip

미즈 2012.08.02 12:32
    인터넷 익스플로러로 하니 이상한 이름에 zip파일로 다운로드 되더군요.
    안쪽 파일은 정상이었습니다 ㅎㅎ

참고로.. 이게 xp 소재라는걸 보지 못하고 ;;
    vx쓰는데 ㅋㅋ;
    아방스 2012.08.02 18:41
    뭐 어찌되었건 오류 제보 감사드립니다 ^^
  • ?
    멍이멍이 2012.08.05 17:47
    어떻게 사용하는건가요 ??
    아방스 2012.08.06 15:57
    사용법 동영상이 있었는데 현재는 삭제되어 불수가 없습니다.
  • ?
    아방스님 축하합니다.^^ 2012.08.06 15:57
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    아방스님은 13포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    메르스 2014.04.20 13:07
    운영자님이ㅋㅋ
  • ?
    tomraccon 2012.09.02 15:01
    우왓!! 감사해요~
  • ?
    이리엘 2012.09.07 20:57
    감사합니다.xp로 갈아탈까.. 말까...<
  • ?
    overmind 2013.01.10 20:09
    전 다 쓰고 있어여ㅋㅋㅋ
  • ?
    avangs!!! 2012.10.14 15:14
    grapics/autotile/어쩌구가 없데요 오류 떠요...왜이러죠..
    어쩌구는 그떄그떄 달라요..ㅠ
  • ?
    사람이오 2012.10.17 16:19
    우와...우와밖에 안나오네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    아방스 2012.10.24 13:37
    ^^ 잘쓰세요~
    기린아 2012.10.27 15:43
    감사합니다!
  • ?
    소라니 2012.11.20 03:58
    감사합니다!
  • ?
    브라우니 2012.12.07 16:17
    몇년만에 다시 툴만지려니 힘들어서 몇개 건져보려 했더니 통행설정이랑 지금 보니 막막하네요 ㅋㅋ
  • ?
    브라우니님 축하합니다.^^ 2012.12.07 16:17
    브라우니님은 13포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    아방스 2012.12.07 16:57
    저도 오린지 오래되어 가물가물 하긴 합니다만.

요 통합맵칩은 아마 통행설정이 되어 있었던걸로 기억합니다.
  • ?
    2w2w 2012.12.16 17:30
    놀랐네요ㅠ 감사합니다 잘쓸께요^^!
  • ?
    EliteCirno 2012.12.18 18:09
    감사합니다
    bluesu1004 2013.01.02 12:30
    이 맵은 지존이다....헐
    정말 감사합니다.
    이게 다 들어가요?
  • ?
    레펠루스 2013.01.06 21:01
    ㄱ..감사합니다 ㄷㄷ
  • ?
    overmind 2013.01.10 20:13
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    NEX 2013.01.28 15:05
    엄청많네요 감사히 잘 쓰겠습니다.
    천호 2013.02.04 17:28
    ㄷㄷ 깝놀 여기에 다있츰
    감사감사요~!
  • ?
    스페츠나츠 2013.02.26 21:59
    감사합니다!! 정말 최고 네요 ㅠ 그런데 너무커서 이거다 보행수정하려면 다..
    아방스 2013.02.27 08:39
    통행설정까지 되어있는 파일입니다/ ^^
  • ?
    크리퍼하루하루 2013.03.16 23:41
    붉은 카펫이 없다고 뜨는데요?
  • ?
    생파 2013.03.25 20:32
    우와 ㅋㅋㅋ 통행설정 하는것만도 힘드네요.
    누군가 나를 대신해 시간을 투자해준 것 같은 느낌이 들어 정말 좋네요.
    이런 맵칩 하나 있으면 좋겠다 생각은 했지만 직접 만드는건 귀찮아서 뒤로 미루고만 있었거든요!!
  • ?
    싯파르타 2013.04.06 10:58
    오토타일파일이없다고뜨네여
  • ?
    삼팸스튜디오 2013.06.01 16:16
    ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ쩐다!!!!
  • ?
    퓸퓨미 2013.07.21 13:35
    와우 찰지네요<?!
    잘받아갑니다!
    앵드오 2013.11.18 20:05
    다운은 받았는데 쓰는방법을 모르겠다
    튼! 감사드려여! 공포게임용은 찾기가 힘드네
  • ?
    앵드오님 축하합니다.^^ 2013.11.18 20:05
    앵드오님은 3포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    앵드오 2013.11.18 20:06
    네? 응? 네? 이런것두 있구나 @_@
  • ?
    히온 2014.02.14 19:06
    감사함다
  • ?
    빵칼 2014.03.31 19:44
    오토타일 붉은카펫 없다면서 안된다는 분들 참고하세요.
    일단 DB에 들어가 타일 셋 탭을 클릭합니다.
    그리고 최근 다운받은 타일셋들을 하나 하나 클릭해서 '오토타일 그래픽' 에 붉은카펫이 있으면 클릭, 없음 체크하고 적용 누르시면 됩니다.
  • ?
    댓찌 2014.09.06 12:47
    감사합니당
  • ?
    푸른새 2014.09.14 14:16
    잘 쓸께요
  • ?
    종이맛쿠키 2014.10.26 13:19
    후덜덜...
    잘 쓰겠습니다.
    아방스 2014.10.28 07:13
    유용하게 쓰세요~
  • ?
    u-ni 2015.05.16 20:59
    출처는 어디로써야하나요?

공지 【RPG Maker → Wolf RPG Editor】그래픽 소재 변환기 습작 2013.09.30
공지 그래픽 소재 게시판 이용 안내 습작 2012.07.05
공지 【RM2k/2k3】각종 소재 모음 아방스 2008.01.25
공지 【RMXP】통합 맵칩 아방스 2008.08.23
공지 【RMXP】,【RMVX/Ace】캐릭터 생성 사이트 아방스 2008.12.02
공지 【RMVX/Ace】타일세트 그래픽 규정 아방스 2008.01.22
공지 【RMVX/Ace → RMXP】,【RM2k/2k3/XP → RMVX/Ace】캐릭터 소재 변환기 아방스 2008.01.21
  1. 새 거대한 깃털 텍스쳐

2. 새 거대한 깃털 텍스쳐

3. 새 거대한 깃털 텍스쳐

4. 새 거대한 깃털 텍스쳐

5. 새 거대한 깃털 텍스쳐

6. 새 거대한 깃털 텍스쳐

7. 새 거대한 깃털 텍스쳐

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1