외부 소재

캐:생성기(VX/Ace)

기요미한 갈색머리청년(?)

Atachment
첨부 '1'
Extra Form

쓸라고 만들었는데 제가 만든거 치고는 잘되서..(퍽!)올려봅니다.

투명색 처리 실험 다 끝났고요.

걷는 모션 이상한 부분은..머리가 커졌다 작아졌다 해요.

그건 수정해야 되는데 귀찮으므로 패쓰..

이런저런 자잘한 오류 있을지 모르니 알아서 수정해 쓰시길.

*순수 제 손을 거친 작품.(뼈대는 이 자료실에 있는거지만.후훗.)

Who's 개촙포에버

돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌

Comment '13'
    금목걸이 2011.07.26 18:12

알아서 수정해야하는 자료를 누가 쓰고 누가 댓글을 달겠슴까

개촙포에버 2011.07.26 20:09

후훗.수정안해도 쓸 수는 있어요.

그리고 알아서 수정해야 하는 자료를 쓸때라고 해도 쓸때는 댓글이라도 다는게

최소한의 예의라고 생각합니다.

금목걸이 2011.07.27 12:34

쓰는 사람이 없으니까 댓글이 없는거겠지여 ㅡ.ㅡ;;

개촙포에버 2011.07.27 20:41

응?그런건가~!?아니 그럼 왜 조회수만 늘어가지?

으응?뭐 그런거라면 댓글 없는게 뭐라고는 안하겠는데..;;

그래도 안써도 댓글 좀 달아주면 좋겠는디.. ㅡ,ㅡ;;

• ?
    kallat 2011.07.28 00:19

솔직히 그냥 머리에 갈색 색 한파트만 그려둔걸 뭐라러써요 차라리 캐릭터만들기 홈페이지가서 머리넣고 쓰고말지

개촙포에버 2011.07.28 16:30

간단하게 찍은걸 올려놓은건 알아요.그럼 이 자료실에 있는 자료중에 저처럼 퀄리티 떨어지는

작품들에 죄다 이런 글 올려놔 보시죠?에?왜 남이 힘들게 찍은거에 뭐하러 쓰냐고 하세요?

금목걸이 2011.07.28 12:27

길가에서 쓰레기 올려놓고 판다 하면 누가 사겠어여? ㅎㅎㅎㅎ

그거랑 똑같은거에여 ㅎㅎㅎㅎ

리소스 게시판에 쓰레기 올려놓고 쓰라 하면 누가 쓰겠어여? ㅎㅎㅎㅎ

개촙포에버 2011.07.28 16:34

아 지금 장난하십니까 ㅡㅡ;;

저의 손을 거친 작품이랑 쓰레기랑 비교하고 있어요?정말 기분상하네..제가 초딩이라고 너무 이러네요.

그리고 리소스 게시판에 이런 저퀄작 올려놓은건 저 뿐이 아닙니다.다른 분들한테도 가서 욕질 해 보시죠?

지금 이런 욕담긴 글 보고 있는 사람 기분은 알아요?꼭 씨X 개XX해야 욕인건 아니잖아요.그죠?사람 기분 더럽게 하는 말이 다 욕이지.

남이 열심히 찍은 저퀄 작품 욕할정도로 도트 잘 찍으십니까?그럼 님이 고퀄작품 찍어다가 올려놔 보시던가요 ㅡㅡ;;

그리고 저같으면 그런 욕할 시간에 열심히 게임이나 만들고 있겠습니다.

금목걸이 2011.07.29 01:56

초딩이냐고는 물어본 적도 업는뎅...ㅎㅎㅎ 어린 분이셨군염..

어디가 이상하냐면여 다 이상해여 헤헤

초딩이시면 이런거 찍지 마여 놀림감되여 헤헤

초딩이시면 밖에 나가서 친구들하고 놀으셔야지 왜 집에서 도트찍고 계세여

금목걸이 2011.07.29 19:59

갑자기 반말하시넴....

저 나이 많은 사람인데...

아 됐당 그냥 나도 쓰레기하고 대화 안해야지

쓰레기하고 대화하면 나도 쓰레기 됨여 헤헤

개촙포에버 2011.07.30 09:50
    여기서 끝내죠.

제가 죄송합니다.

JACKY 2011.07.30 00:08

제3자인 저의 입장에서 봤을때, 두분다 잘한게 없습니다.

굳이 따지자면 개촙포에버님의 태도가 제일 마음에 안듭니다.

금목걸이님한테 까인 이유도 그걸겁니다. 하지만 금목걸이님도 잘한거 아닙니다.

우선 개촙포에버님은 금목걸이님 말대로

별로 쓸모없는 자료인데 댓글 안단다고 불평이나 하신게 잘못입니다.

님이 실력이 없는것도 잘못이 아니고 댓글 달아달라고 하는것도 잘못 없습니다.

근데 문제는 님의 태도가 잘못됬단겁니다. 초보면 초보답게 분수좀 알고사세요.

초보는 많이 배워서 실력을 늘려야하고 그럴려면 자기 자신을 더 낮추고

사람들의 충고와 비평에 귀를 잘 귀울여야 하는겁니다

그냥 님이 '한번 만들어봤는데 실력이 부족해서 그런지 좀 어색하네요. 그래도 쓰실분 잘 써주시고

봤으니까 댓글좀 남겨주세요' 식으로 좀 공손하게 나왔으면

장담하건데 사람들이 이렇게 띠겁게 안나왔을겁니다

그리고 솔직히 까고말하면 님이 100% 만든것도 아니고 뼈대에다가 대충 옷이랑 머리입힌거잖아요

그건 지나가던 개도 알려주면 다 해먹습니다. 님만 힘들게 도트찍습니까?

진짜 제대로 하는것도 아니면서 힘들다고 툴툴대지 마세요 꼴뵈기 싫으니까

그리고 님이 초딩인거 안 궁금합니다

무엇보다도,

난 초딩이니까 다른사람보다 못하는게 당연하다

난 초딩이니까 다른사람보다 못할수있다

이런태도 가진사람 정말 많은데 지나가던 개가 웃는 소립니다.

레알 할려면 할수있다고 생각좀 하고하세요.

제가 본사람중에 초딩인데도 님보다 잘하는사람 꽤 있습니다.

글구요

상대방이 누군지도 모르면서 함부로 반말 틱틱 까대지마세요

오프라인에서 실제로 만난사람도 말을 붙여봐야 뭘 좀 아는상황인데

온라인에서 얼굴도 모르고 그저 닉네와 레벨만 떠있는 네티즌을 보고

뭘 안다고 반말질 합니까?

그리고 그다음은 금목걸이님인데

금목걸이님은 처음에 댓글 2개정도는 문제가 없었는데

3개째부터가 문젭니다

역지사지의 자세를 잘 모르시네요

아무리 상대방이 뭘 못했다고하지만 잘 모르는사람이 와서 면상에 듣기 아니꼬운말 날리면 누가좋아합니까?

고자한테 고자라고 놀려보세요. 고자인건 사실이지만 고자인 사람이 그걸 좋아하나.

그리고 님이 뭐 못하는거있는데 

어떤 모르는 인간이 와서 못한다고 계속 욕하고 쓰레기 같은 놈이라고

놀린다고 생각을 해보세요 ㅇㅇ 기분이 어떠나. 당연히 개같음.

걍 못했다고 하면 될걸 쓰레기라고 굳이 까댈필요 있습니까?

글고 2번째 댓글쯤에서 걍 노코멘트했으면 싸움으로 안번졌는데

쓰.레.기 한마디때문에 지금 개판이 난거아닙니까

괜히 초딩한마리 성질만 돋워놓으셨음.

결론은

두분다 자신을 돌아보세요

특히 개촙포에버님 ㅇ ㅇ

개촙포에버 2011.07.30 09:46

죄송합니다.화를 못참았네요.

공지 【RPG Maker → Wolf RPG Editor】그래픽 소재 변환기 습작 2013.09.30
공지 그래픽 소재 게시판 이용 안내 습작 2012.07.05
공지 【RM2k/2k3】각종 소재 모음 아방스 2008.01.25
공지 【RMXP】통합 맵칩 아방스 2008.08.23
공지 【RMXP】,【RMVX/Ace】캐릭터 생성 사이트 아방스 2008.12.02
공지 【RMVX/Ace】타일세트 그래픽 규정 아방스 2008.01.22
공지 【RMVX/Ace → RMXP】,【RM2k/2k3/XP → RMVX/Ace】캐릭터 소재 변환기 아방스 2008.01.21
  1. 기요미한 갈색머리청년(?)

2. 고블린 제작

3. 자작 캐릭터 평민

4. 데스 더 키드

5. 마카 아르반

6. 소울 이터

7. 전사

8. 케릭털

9. 에르미

10. 로얀

11. 그냥만든캐릭

12. 그냥 만들은 캐릭터여

13. 여러 캐릭터

14. 기사+떠돌이 전사

15. 제국캐릭터

16. 갑옷 입는 용병

17. 전사인가?

18. 안경낀 후드남

19. 장군

20. 페이트 스테이 나이트 등장인물들

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 Next
/ 15