외부 소재

Extra Form

많은 분들이 올린걸 이것저것 모아서

보기 예쁜것과, 깔끔한것만 골라서 짜집기 한겁니다.

어떤분은 무기류가 부족하고, 어떤분은 장비류가 부족하고

어쩔땐 스킬이 종류가 별로고

뭐 그래서 제가 그런거 대충 쓸만큼만 잘라서 모았지요.

그러다보니 무기중엔 겹치는것도 좀 있지만 충분히 다양하게 있을겁니다.

혹시나 추가하고 싶을까봐 밑에 여백도 좀 남겼씁니다.

Comment '34'
  • ?
    도심 2011.02.15 21:45

와우...

저거 다 필요했었는데.. 아무튼 감사합니다.

• ?
    질풍처럼 2011.02.16 10:10

좀 아까운건...던파 아이콘이 귀검사밖에 없다는거...;;라는 단점아닌 단점이 있지만, 그래도 쓸만하겠군요.

저거 아래에 위치한 스킬있는거...하나 저가 스나이핑으로 바꿔봤는데 좀이따 올려드림 ㅎㅎ

• ?
    뾰롱뾰롱 2011.02.21 03:21

ㅎㅎㅎ

스킬도 일부러 양을 좀 조절했습니다.

솔직히 100여개씩 아이콘 있어봤자 실상 쓰는것은 많아봐야 3,40개가 전부이니까요.

그래서 최대한 쓸만한것들이나, 눈에 잘들어오는것만 골라서 놔두다 보니 그렇습니다.

밑에 여유칸도 좀 남겼으니, 필요하면 잘라다 붙이거나 하면 되겠지요.

• ?
    탭준이 2011.02.19 17:13

이거진짜쓸만한..ㄳ

• ?
    오로징 2011.02.23 10:59

감사합니다.^^

• ?
    T-아카츠키 2011.02.26 16:07

대단하시네염.... 잘쓸게염 ㅎㅎ

• ?
    아일락 2011.03.09 20:54

오 님 쩌는듯 ㅋ

• ?
    Belphegor 2011.03.22 22:57

다운받아갑니다~

• ?
    류자키L 2011.04.03 23:02

저는 이 한마디가 생각나는군요... 대박 일단 필요한것 받아가겠습니다.

헉.. 다 붙어있는거네요.. 끅..

미카즈키 2011.05.26 09:23

제가소유하고있는것보단 적은데... 음 일단가져갈께요

• ?
    hillstate 2012.05.12 16:50
    소유한것좀 요 ㅎㅎ
  • ?
    울프데일 2011.06.30 15:20

던파네욬ㅋㅋㅋ

잘쓰겠습니다~

• ?
    Piang 2011.07.09 20:20

와!! 정말 감사합니다.

잘쓰겠습니다~ㅎㅎ

• ?
    불멸의제스젝 2011.07.15 20:39

단진의 유물?

• ?
    라라리로 2011.07.18 23:35

감사합니다~~~^^

• ?
    프릭스 2011.07.23 12:42

잘쓸께여

• ?
    도리 2011.08.10 09:27

감사합니다

• ?
    르네상스베네 2011.08.27 08:06

너무 감사합니다

카온 2011.09.02 14:56

오옹 ㅋㅋ 잘쓰겠습니다!

• ?
    안습해요 2011.09.07 21:45

ㄳㄳㄳㄳㄳ

• ?
    난현이라는 2012.02.21 14:09

오 괜찮은듯?

저한테는 i콘이 100개가 적당한데...

게임의 종류에 따라서 필요한 아이콘이 완전 달라지니까...

저는 아이콘 파일 1개로 몇개의게임을 만듭니다(완성작은 아직 없지만...)

• ?
    WhoLake 2012.05.01 16:22
    우왕 ㅋ 굿
    감사합니다 ㄷㄷㄷㄷ
    쩌르다!
  • ?
    애르제 2012.07.02 21:44
    무기가 정말 마음에 드네요 감사드려요
  • ?
    tony 2012.08.02 10:52
    어떻게 게임에 사용할수 있쬬?
  • ?
    초구앙 2012.08.31 14:18
    잘받아갑니다
  • ?
    ST 2013.02.02 22:21
    감사합니다~
  • ?
    큐티에춤 2013.07.17 12:12
    감사합니다.
  • ?
    그린[Green] 2013.08.02 10:22
    잘쓸게여~
  • ?
    뱅뱅이 2013.08.31 12:06
    멋나네요 *-*감사합니다!!
    강G군 2013.10.05 01:07
    정말 감사합니다..^^
  • ?
    아로하 2013.10.06 05:15
    잘 쓸게요! 감사합니다//
    천둥번들 2014.03.23 11:20
    기본 아이콘세트가 맨위에있더라면 더 좋았을텐데 말이죠...
  • ?
    어서오렴처음이지? 2014.07.23 10:46
    감사함다 이거 좋네요
  • ?
    mgink34 2015.03.04 20:14
    ! 잘쓸게요 !

공지 【RPG Maker → Wolf RPG Editor】그래픽 소재 변환기 습작 2013.09.30
공지 그래픽 소재 게시판 이용 안내 습작 2012.07.05
공지 【RM2k/2k3】각종 소재 모음 아방스 2008.01.25
공지 【RMXP】통합 맵칩 아방스 2008.08.23
공지 【RMXP】,【RMVX/Ace】캐릭터 생성 사이트 아방스 2008.12.02
공지 【RMVX/Ace】타일세트 그래픽 규정 아방스 2008.01.22
공지 【RMVX/Ace → RMXP】,【RM2k/2k3/XP → RMVX/Ace】캐릭터 소재 변환기 아방스 2008.01.21
  1. 혼합 아이콘

2. 이것 저것 다합친 아이콘세트

3. 아이콘세트를 NPC로?

4. 제가 정리한 아이콘셋(무기와 스킬 다양화)

5. 자연왕님께서 올리신거에 기본칩 추가...

6. 자연왕님꺼 + 263515님꺼 합침 ㅎㅎ

7. 음... 보통크기;;

8. 아이콘 세트ㅋㅋㅋㅋ

9. 던파아이콘

10. 완전 미완성 아이콘

11. 아이콘세트

12. No Image 20Feb
    Category : 아:VX/Ace
    2010/02/20 by ㅂㅂㅂ
    in 아:VX/Ace
    Views 1334 

조개,소라,피자,치킨,피라미드

13. 상태표시 아이콘

14. [아이콘세트]

15. [아이콘세트]

16. [제가 쓰는 깔끔한 아이콘칩]

17. 으허허허허헝 2시간30분에걸친 노가다로 재탄생한 3페이지 케에데님의작품의변형!!!

18. 칼 아이콘

19. 또 그 나머지의 반

20. 나머지 반

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3