외부 소재

아:VX/Ace

아이콘세트

Atachment
첨부 '1'
Extra Form

흠...잇는데로모아논아이콘세트입니다..

이거말고넣고싶으신거있으시면..댓글로올려주시고요..

그리고..안돼면말좀해주새요..

TAG •
Comment '39'
  • ?
    김명준 2010.03.06 20:02

우왕 굿 ㅋ VX뿐아니라 아이템의 그림전체만 새로 바꾸면 다른것에도 쓸 수 있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사 근데 좀

그림좀 따로따로 넣어주시지 ㅎㅎ

• ?
    서울냥이 2010.03.07 14:52

복귀했는데 유용한자료가 되겟네요 감사합니다 ^^

• ?
    KOREA♬♪ 2010.03.11 15:48

조...좋은.,.... 좋은 세트임 굳 굳굳 배리~~~~~~~~~굳

• ?
    KOREA♬♪ 2010.03.12 21:13

................... 이거 아래로 가면 갈수록 못 쓰는 녀석들이 있더군요;;

직접 해보시다보면 위는 잘 되는데

아래로 가면 짤리는경우가 많습니다ㅜㅜ

• ?
    GK탐정 2010.03.16 16:59

감사합니다 ~

• ?
    ㉿Fallen№ 2010.03.16 21:04

너무 많아서 미칠것같네요

• ?
    로드킬 2010.03.23 19:23

오우짱

• ?
    카로인드 2010.04.02 22:13

이야 진짜 많아요!!

ㅋㅋ 잘쓸게요.

• ?
    no진구 2010.04.10 07:11

여..열라 많다 ..

• ?
    jkdaho 2010.04.12 20:04

감사히 쓰겠습니다^^

• ?
    ght98df 2010.04.18 19:18

감사합니다

• ?
    초보제작가뉴센 2010.05.01 07:46

님이 진리요 진짜감사요 스킬아이콘 찾고잇엇는대 덤으로 템아이콘까지 다얻어가내요 짱짱짱 추천 하고싶다면 50000000개하고싶습니다.

• ?
    Soul◎Eater 2010.05.01 20:41

오오...........!!!

다보려고 했더니 눈이.....

• ?
    카이린 2010.05.23 15:12

엄청좋아요!!!!!!!!!!!!!!!!!1

• ?
    램릿 2010.05.26 22:31

일단 많으면 많을수록 좋죠!! 감사히 쓰겟습니다

• ?
    이현복 2010.06.07 19:02

방대한량 그져 진리

• ?
    DarkSky 2010.06.16 07:00

와 짱이네

• ?
    - 츠 바 사 - 2010.06.16 19:37

ㄳㄳㄳ

JEWAPPI 2010.06.22 21:53

제가 VX를 처음 사용해보는데 아주 감사합니다 잘 쓰겠습니다.

• ?
    단맛과자 2010.07.03 16:25

감사합니다~~~

• ?
    류트시마 2010.07.09 19:00

우왓 감사합니다~~

• ?
    Remin 2010.07.13 21:22

감사합니다~ 무려 푸짐하네요 ㄷㄷ

좀 분할 해서 올리시지, 짤려요 ;ㅅ;

• ?
    샤스 2010.07.17 23:45

엄청 많네요,,, ㄷㄷ 잘 쓸게요

• ?
    시로가네 2010.07.19 23:48

많다.... 잘쓸게요~

• ?
    포리퐁 2010.07.21 16:18

잘받아 갑니다 ^^

• ?
    써린할로니 2010.07.24 07:46

헐 진짜 방대하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    zkdl카이 2010.07.24 20:05

끝이안보인다...........

• ?
    zkdl카이 2010.07.24 20:12

헉잘렸다

• ?
    티유 2010.07.28 18:04

진짜 밑에는 못씀?

• ?
    초보재작사 2010.08.04 17:26

잘쓰겠습니다~

• ?
    끼룩 2010.08.10 18:04

잘 쓸께요~!!

• ?
    프라임헌터즈 2010.09.10 19:17

ㅇㅎ~  정말 고맙습니다 아주유용한자료 ㅋㅋ

• ?
    박보영 2010.09.11 15:30

대박이네요ㄷㄷ

• ?
    알3 2010.12.06 12:14

한 10000만개는 되는 것 같내요..

감사합니다.

• ?
    rnrnzhs 2011.01.04 15:54

감사합니다.

• ?
    일등 2011.01.24 22:48

잘쓸께여 총종류를 조금만더 넣어주세요 ㅠ 총이필요해요 추천하며댓글등록

• ?
    이스트호프 2011.10.08 18:13

오오..많다 진짜 마음에 드네요.

• ?
    수리공 2011.10.13 15:37

감사합니다 ㅎㅎ

• ?
    뿌르크 2014.01.04 00:20
    오오오 감사합니다,아래로가면 조금 짤리긴해도 이정도가 어디입니까!
    (빠루가 없군 잘가게나 고든.)

공지 【RPG Maker → Wolf RPG Editor】그래픽 소재 변환기 습작 2013.09.30
공지 그래픽 소재 게시판 이용 안내 습작 2012.07.05
공지 【RM2k/2k3】각종 소재 모음 아방스 2008.01.25
공지 【RMXP】통합 맵칩 아방스 2008.08.23
공지 【RMXP】,【RMVX/Ace】캐릭터 생성 사이트 아방스 2008.12.02
공지 【RMVX/Ace】타일세트 그래픽 규정 아방스 2008.01.22
공지 【RMVX/Ace → RMXP】,【RM2k/2k3/XP → RMVX/Ace】캐릭터 소재 변환기 아방스 2008.01.21
  1. 혼합 아이콘

2. 이것 저것 다합친 아이콘세트

3. 아이콘세트를 NPC로?

4. 제가 정리한 아이콘셋(무기와 스킬 다양화)

5. 자연왕님께서 올리신거에 기본칩 추가...

6. 자연왕님꺼 + 263515님꺼 합침 ㅎㅎ

7. 음... 보통크기;;

8. 아이콘 세트ㅋㅋㅋㅋ

9. 던파아이콘

10. 완전 미완성 아이콘

11. 아이콘세트

12. No Image 20Feb
    Category : 아:VX/Ace
    2010/02/20 by ㅂㅂㅂ
    in 아:VX/Ace
    Views 1334 

조개,소라,피자,치킨,피라미드

13. 상태표시 아이콘

14. [아이콘세트]

15. [아이콘세트]

16. [제가 쓰는 깔끔한 아이콘칩]

17. 으허허허허헝 2시간30분에걸친 노가다로 재탄생한 3페이지 케에데님의작품의변형!!!

18. 칼 아이콘

19. 또 그 나머지의 반

20. 나머지 반

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3