외부 소재

Extra Form

몇 달 전에는 직접 만든 자캐(http://avangs.info/index.php?_filter=search&mid=resource_200x&search_keyword=%EC%9E%90%EC%BA%90&search_target=title&document_srl=822063)를 올렸었는데

이번에는 지인들을 대상으로 만들어봤습니다. 제 캐릭(2번째 줄 중앙ㅎㄱㅎ..)도 있구요ㅋㅋ

잘 보시면 아마 '아 이 게임ㅋㅋㅋ' 하실 듯 싶습니다 :)

누군가를 대상으로 그림판에서 직접 만들다보니 재미들려버렸네요ㅋㅋㅋㅋ

컬렉션 돋넼ㅋㅋ.png 

이 캐릭들로 만들었습니다 ㅎㅎ

Who's 쿄우키

쿄우키님의 네이버 블로그입니다.[네이버 별명: 히토리]

http://blog.naver.com/smr0705

주 사용 RM: VX

초보 캐릭도트러

※취존(=취향존중)

※ 취미로 쯔크루VX or VX Ace도트캐릭 만듭니다.

마비노기 WF & MD [히토리로랑]입니다.

[수정 날짜 및 시간: 2014.11.27. P.M.01:38]

Comment '3'

공지 【RPG Maker → Wolf RPG Editor】그래픽 소재 변환기 습작 2013.09.30
공지 그래픽 소재 게시판 이용 안내 습작 2012.07.05
공지 【RM2k/2k3】각종 소재 모음 아방스 2008.01.25
공지 【RMXP】통합 맵칩 아방스 2008.08.23
공지 【RMXP】,【RMVX/Ace】캐릭터 생성 사이트 아방스 2008.12.02
공지 【RMVX/Ace】타일세트 그래픽 규정 아방스 2008.01.22
공지 【RMVX/Ace → RMXP】,【RM2k/2k3/XP → RMVX/Ace】캐릭터 소재 변환기 아방스 2008.01.21
  1. vx ace 캐릭 (vx에서도 호환) 올립니다

2. Actor1 7번째 캐릭눈부상 회복

3. Actor1 초록머리 대각선 방향

4. 이거 페이스칩 그려주시길 바라면서...

5. 지인들을 대상으로 만든 캐릭들

6. 미니게임용 게이지, 진입금지표시, 우체국 간판 외

7. 자작 사이드뷰..

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1