외부 소재

인터페이스

【RMXP】통합 맵칩

Extra Form
Comment '155'
  • ?
    세럅 2012.06.03 20:51
    지..지지...지리것소...
  • ?
    Hsik 2012.06.16 14:21
    감사합니다.
    빈군 2012.06.30 08:25
    감사합니다! 이말밖에 안나오네요ㅠㅠ
    너무 방대해요 이런 맵칩구하고 있었는데
    다들 여기서 구하신거구나..
    아방스 2012.07.02 11:49
    아...사용법 영상이 짤린건가...찾아봐야겠군요.
    미즈 2012.08.02 10:41
    왜 저 링크를 클릭하면 download.wma 라는 파일이 다운로드 되는걸까요 ..
    인터넷 익스플로러로 해볼까;
    아방스 2012.08.02 11:02
    저도 보니 그렇게 되는군요.
    하지만 확장자를 zip로 바꿔주고 압축푸시면 정상적으로 이용가능 합니다 /
    아방스 2012.08.02 11:04

수정하였습니다.

download.zip

미즈 2012.08.02 12:32
    인터넷 익스플로러로 하니 이상한 이름에 zip파일로 다운로드 되더군요.
    안쪽 파일은 정상이었습니다 ㅎㅎ

참고로.. 이게 xp 소재라는걸 보지 못하고 ;;
    vx쓰는데 ㅋㅋ;
    아방스 2012.08.02 18:41
    뭐 어찌되었건 오류 제보 감사드립니다 ^^
  • ?
    멍이멍이 2012.08.05 17:47
    어떻게 사용하는건가요 ??
    아방스 2012.08.06 15:57
    사용법 동영상이 있었는데 현재는 삭제되어 불수가 없습니다.
  • ?
    아방스님 축하합니다.^^ 2012.08.06 15:57
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    아방스님은 13포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    메르스 2014.04.20 13:07
    운영자님이ㅋㅋ
  • ?
    tomraccon 2012.09.02 15:01
    우왓!! 감사해요~
  • ?
    이리엘 2012.09.07 20:57
    감사합니다.xp로 갈아탈까.. 말까...<
  • ?
    overmind 2013.01.10 20:09
    전 다 쓰고 있어여ㅋㅋㅋ
  • ?
    avangs!!! 2012.10.14 15:14
    grapics/autotile/어쩌구가 없데요 오류 떠요...왜이러죠..
    어쩌구는 그떄그떄 달라요..ㅠ
  • ?
    사람이오 2012.10.17 16:19
    우와...우와밖에 안나오네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    아방스 2012.10.24 13:37
    ^^ 잘쓰세요~
    기린아 2012.10.27 15:43
    감사합니다!
  • ?
    소라니 2012.11.20 03:58
    감사합니다!
  • ?
    브라우니 2012.12.07 16:17
    몇년만에 다시 툴만지려니 힘들어서 몇개 건져보려 했더니 통행설정이랑 지금 보니 막막하네요 ㅋㅋ
  • ?
    브라우니님 축하합니다.^^ 2012.12.07 16:17
    브라우니님은 13포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    아방스 2012.12.07 16:57
    저도 오린지 오래되어 가물가물 하긴 합니다만.

요 통합맵칩은 아마 통행설정이 되어 있었던걸로 기억합니다.
  • ?
    2w2w 2012.12.16 17:30
    놀랐네요ㅠ 감사합니다 잘쓸께요^^!
  • ?
    EliteCirno 2012.12.18 18:09
    감사합니다
    bluesu1004 2013.01.02 12:30
    이 맵은 지존이다....헐
    정말 감사합니다.
    이게 다 들어가요?
  • ?
    레펠루스 2013.01.06 21:01
    ㄱ..감사합니다 ㄷㄷ
  • ?
    overmind 2013.01.10 20:13
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    NEX 2013.01.28 15:05
    엄청많네요 감사히 잘 쓰겠습니다.
    천호 2013.02.04 17:28
    ㄷㄷ 깝놀 여기에 다있츰
    감사감사요~!
  • ?
    스페츠나츠 2013.02.26 21:59
    감사합니다!! 정말 최고 네요 ㅠ 그런데 너무커서 이거다 보행수정하려면 다..
    아방스 2013.02.27 08:39
    통행설정까지 되어있는 파일입니다/ ^^
  • ?
    크리퍼하루하루 2013.03.16 23:41
    붉은 카펫이 없다고 뜨는데요?
  • ?
    생파 2013.03.25 20:32
    우와 ㅋㅋㅋ 통행설정 하는것만도 힘드네요.
    누군가 나를 대신해 시간을 투자해준 것 같은 느낌이 들어 정말 좋네요.
    이런 맵칩 하나 있으면 좋겠다 생각은 했지만 직접 만드는건 귀찮아서 뒤로 미루고만 있었거든요!!
  • ?
    싯파르타 2013.04.06 10:58
    오토타일파일이없다고뜨네여
  • ?
    삼팸스튜디오 2013.06.01 16:16
    ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ쩐다!!!!
  • ?
    퓸퓨미 2013.07.21 13:35
    와우 찰지네요<?!
    잘받아갑니다!
    앵드오 2013.11.18 20:05
    다운은 받았는데 쓰는방법을 모르겠다
    튼! 감사드려여! 공포게임용은 찾기가 힘드네
  • ?
    앵드오님 축하합니다.^^ 2013.11.18 20:05
    앵드오님은 3포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    앵드오 2013.11.18 20:06
    네? 응? 네? 이런것두 있구나 @_@
  • ?
    히온 2014.02.14 19:06
    감사함다
  • ?
    빵칼 2014.03.31 19:44
    오토타일 붉은카펫 없다면서 안된다는 분들 참고하세요.
    일단 DB에 들어가 타일 셋 탭을 클릭합니다.
    그리고 최근 다운받은 타일셋들을 하나 하나 클릭해서 '오토타일 그래픽' 에 붉은카펫이 있으면 클릭, 없음 체크하고 적용 누르시면 됩니다.
  • ?
    댓찌 2014.09.06 12:47
    감사합니당
  • ?
    푸른새 2014.09.14 14:16
    잘 쓸께요
  • ?
    종이맛쿠키 2014.10.26 13:19
    후덜덜...
    잘 쓰겠습니다.
    아방스 2014.10.28 07:13
    유용하게 쓰세요~
  • ?
    u-ni 2015.05.16 20:59
    출처는 어디로써야하나요?

공지 【RPG Maker → Wolf RPG Editor】그래픽 소재 변환기 습작 2013.09.30
공지 그래픽 소재 게시판 이용 안내 습작 2012.07.05
공지 【RM2k/2k3】각종 소재 모음 아방스 2008.01.25
공지 【RMXP】통합 맵칩 아방스 2008.08.23
공지 【RMXP】,【RMVX/Ace】캐릭터 생성 사이트 아방스 2008.12.02
공지 【RMVX/Ace】타일세트 그래픽 규정 아방스 2008.01.22
공지 【RMVX/Ace → RMXP】,【RM2k/2k3/XP → RMVX/Ace】캐릭터 소재 변환기 아방스 2008.01.21
  1. vx ace 캐릭 (vx에서도 호환) 올립니다

2. Actor1 7번째 캐릭눈부상 회복

3. Actor1 초록머리 대각선 방향

4. 이거 페이스칩 그려주시길 바라면서...

5. 지인들을 대상으로 만든 캐릭들

6. 미니게임용 게이지, 진입금지표시, 우체국 간판 외

7. 자작 사이드뷰..

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1