외부 소재

Extra Form

곱등이 칩 이에요!

(곱등이키우기의 칩을 RPGXP칩으로 만듬.)

Who's 성명없다.

?

XP

...

부활!!

Comment '22'
  • ?
    울새님♡ 2010.09.16 20:16

헐 ㅋㅋㅋ;;

요즘 곱등이가 이렇게까지 화제가 되는지는 모르겠지만,

곱등이 칩이라니 멋지군요 ㅋㅋ;;

쿄우키 2010.09.16 20:20

곱등곱등~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곱등이에 이어 연가시칩도 출현하는건 아닐까나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    시트르산 2010.09.17 02:18

뛰어오르는 칩도 있으면 좋을텐데.ㅎㅎ

• ?
    질풍처럼 2010.09.17 16:36

횡스크롤용이군요 이건 잘만드셨네

• ?
    이라 2010.09.17 22:17

으잌 ㅋㅋ

• ?
    프라임헌터즈 2010.09.18 15:06

곱등곱등곱등  곱등이부부  곱등곱등곱등  곱등곱등곱등  새끼곱등곱등

그녀석과 처음 만난 반지하방

귀뚜라미로 착각했을 때 기분이 와방 울지않는 그녀석의 행동이 좀 수상

인터넷 뒤져본 그날부터 기분이  좆망

안녕 내 이름은 곱등이 나도 알고 보면 귀요미

요즘 인기 검색어 1위 어디서든 다들 내이야기

내가 짠하고 나타나면 다들 악하고 도망가지

왜들 나를 겁내는지 궁금하지

나는 니들이 더 무섭지

곱등곱등곱등  새끼곱등곱등  번식곱등곱등  가족곱등곱등

곱등곱등곱등  새끼곱등곱등  번식곱등곱등  가족곱등곱등

니 정체를 파악한 내 양손이 떨리네 네 녀석의 더듬이 압도돼서 개쪽팔리네 휴지들고 니놈을 덮치려다 개발리네

화장실엔 곱등이 때문에 동생부터 생 난리네

나도 내인생이있다 나도좀 살자

너에게 뭔 잘못을 했냐  니네만 사냐

더듬이 자르지 마라  내 새끼 방향감각 잃는다!!!!!

곱등곱등  곱등곱등  곱등곱등

어? 뭐야? 귀뚜라미가 왜 우리집에?으아아앙아앆!!곱등곱등곱등 새끼 곱등곱등 번식곱등곱등 가족곱등곱등

곱등곱등곱등 새끼 곱등곱등 번식곱등곱등 가족곱등곱등

곱등곱등곱등  새끼 곱등곱등  번식곱등곱등  가족곱등곱등

곱등곱등곱등  새끼 곱등곱등  번식곱등곱등  가족곱등곱등

으후우후후후주릴 나는 연가시야 우후유후후 곱등이 내거야

휴우우후유쥬우웅윻유유 어으와아아 이런 집주인이 곱등이를 죽였어

후융으이유 어우씨다른 곱등이를 찾아야겠숴

어휴이후유  호 어우 드디어 다 처리했네 어휴 진짜 하도많이봐서 다외웠네 진짜

• ?
    메이스트 2010.10.02 15:15

좀 틀렸는데....정확히는

에요~곱등(우리 불렀나봐~)곱등곱등곱등 등이굽어곱등곱등 곱등곱등곱등 새끼곱등곱등

그녀석과 첫만남은 반지하층의밤

귀뚜라미로 착각했을 때 기분이 와방

울지않는 그녀석의 행동이 좀 수상

인터넷 뒤져본 그날부터 기분이 좃망

안녕 내이름은 곱등이

나도 알고보면 귀요이(곱등곱등)

요즘 인기 검색어 1위 어디서든 다들 내 이야기 하지

내가 짠하고 나타나면 다들 악 하고 도망가지

왜들 나를 겁내는지 궁금하지

나는 니들이 더 무섭지

니 정체를 파악한 내 양손이 떨리네(곱등~)

네 녀석의 더듬이 압도돼서 개쪽팔리네(곱드응!)

휴지 들고 니놈을 덮치려다 개발리네

화장실엔 곱등이 때문에 동생부터 생 난리네

나도 내 인생 있다. 나도좀 살자

너에게 뭔 잘못을 했냐 니네만 사냐~

우리를 사냥하지 마라!만만한건 내 새1끼들이냐!

더듬이 자르지 마라! 내 새끼 방향감각 잃는다!!!

(곱등곱등~)

어? 뭐야? 귀뚜라미가 왜 우리집에?으아아아아아악!

곱등곱등곱등 새끼 곱등곱등 번식곱등곱등 가족곱등곱등

연가시 이상한건 패스...)이 집주인이 곱등이를 죽였어

어우씨 다른 곱등이를 찾아야 겠숴

호 아오 드디어 다처리했네

(새끼 곱등)

이건데요...더욱더 연습하시길...다라고 하기엔 좀 그렇잖아요?ㅎㅎ

• ?
    착한문워크 2010.09.19 07:55

헐.. 별걸 다만드셧네 ㅋ 

어쩄든 잘쓸꼐욤~

• ?
    무뇌인 2010.09.20 14:53

일헌; 횡스크롤 안쓰는데 ㅠ

암튼 감사합니다. ㅎ

• ?
    티엘군 2010.09.20 16:06

횡스크롤이라도 ☆감★지☆덕★지 퍼갑니다~

• ?
    콩밥 2010.09.24 17:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

대박!ㅋ

• ?
    きねこ 2010.09.24 17:40

..긔엽긔

• ?
    킥킥 2010.09.28 18:49

우왕 멋지다

• ?
    포인트팡팡 2010.09.28 18:49
    축하합니다. 킥킥님은 35포인트에 당첨되셨습니다
    HTTP 2010.10.11 21:15

응아아아아아아아아아앜!

• ?
    포인트팡팡 2010.10.11 21:15
    축하합니다. HTTP님은 30포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    파이어 2010.11.27 11:17

ㅉ..짱이라는!! VX로 변경해서 쓰면 대박일듯..;;

• ?
    라라랄 2010.12.18 15:58

호우.

• ?
    민혁 2011.01.11 14:28

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

• ?
    영원의조각 2011.01.24 09:51

와개무서워......흑.....흑......

• ?
    아헹으헿 2011.02.01 21:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    rpg만드는 사람 2011.06.26 12:29

와아~ 꼽등이다~

공지 【RPG Maker → Wolf RPG Editor】그래픽 소재 변환기 습작 2013.09.30
공지 그래픽 소재 게시판 이용 안내 습작 2012.07.05
공지 【RM2k/2k3】각종 소재 모음 아방스 2008.01.25
공지 【RMXP】통합 맵칩 아방스 2008.08.23
공지 【RMXP】,【RMVX/Ace】캐릭터 생성 사이트 아방스 2008.12.02
공지 【RMVX/Ace】타일세트 그래픽 규정 아방스 2008.01.22
공지 【RMVX/Ace → RMXP】,【RM2k/2k3/XP → RMVX/Ace】캐릭터 소재 변환기 아방스 2008.01.21
  1. 신전상?

2. 밧줄에 묶인 사람들

3. 뼈대

4. 마법사

5. 외계인

6. 2003용 캐릭터를 XP로 변환한것

7. 고블린[던파,던전앤파이터,던파고블린,던전엔파이터,몬스터,인간형]

8. 곱등곱등~곱등이칩!!!!

9. 웨펀마스터(아르시스)

10. 기존에 캐릭터를 던파 캐릭터 칩으로!

11. 아르시스변형판의 변형판

12. 제가요즘 만드는게임의 전직관들

13. 어쎄신

14. 봉에 크리스탈 꽂은 아르시스

15. 만들고있는 RPG에 사용하고있는 액알모션/캐릭터입니다.

16. [100%자작] 엄청 긔여운 아기 한마리ㅎㅎ

17. 아르시스 목검통상/목검공격

18. 남자 기사와 여자 기사

19. 길가메쉬 (페,스.나 캐릭터)

20. 색 색갈 변기(웩!)

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 31 Next
/ 31