외부 소재

Extra Form

제가 만든건데

열명의 인디언 이야기가 생각나네요.

추리 게임 같은거에 적합 할껏같군요.

잘 쓰시길..

Who's 마리모

DEMO (<-이름입니다.):  개발중 

웨이트 비하인드(wait behind)RPG  프로젝트가 취소 됬슴다 현실을 주깁시다 현실은 나의 원수

Comment '11'
    아방스 2010.08.20 11:26

파일첨부하시고 "본문 삽입" 버튼 한번 클릭해주세요 ^^

보는사람이 편리해져요 ^^

마리모 2010.08.20 11:28

ㅎㅎ좋은 정보 감사합니다...

• ?
    포인트팡팡 2010.08.20 11:28
    축하합니다. 마리모님은 70포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    [狂]메곰 2010.08.20 12:53

오옷 감사해요

게임오버에 쓸 사진이 없었는데..

• ?
    ㅁ테일즈ㅁ 2010.08.21 22:56

헛! 지금 제작중인 게임에 딱 맞는군요!!!

감사히 잘쓰겠습니다^^

꼭 데드엔딩영화의 마지막 모습 같군요!!

• ?
    KAY-S 2010.09.25 21:11

ㄱㅅㄳ..ㅋㅋ

• ?
    포인트팡팡 2010.09.25 21:11
    축하합니다. KAY-S님은 70포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    mysterybattle 2010.10.22 23:44

그..그....그리고 아무도 ㅇ벗었다.....

;;; 앙대!

• ?
    볼륨 high 2011.01.29 10:22

요즘 나 게임안만드는데 왜 다운로드창으로 가지지?

• ?
    겔럭시 안드로메다 2011.02.08 22:15

혹시 저승에 있다는 것을 뜻함?ㅋㅋ

마리모 2011.02.23 12:56

그런건 아니고

'애거서 크리스티: 그리고 아무도 없었'의 10명 전원 사망부분을

게임오버 그림으로 만든것 입니다.

공지 【RPG Maker → Wolf RPG Editor】그래픽 소재 변환기 습작 2013.09.30
공지 그래픽 소재 게시판 이용 안내 습작 2012.07.05
공지 【RM2k/2k3】각종 소재 모음 아방스 2008.01.25
공지 【RMXP】통합 맵칩 아방스 2008.08.23
공지 【RMXP】,【RMVX/Ace】캐릭터 생성 사이트 아방스 2008.12.02
공지 【RMVX/Ace】타일세트 그래픽 규정 아방스 2008.01.22
공지 【RMVX/Ace → RMXP】,【RM2k/2k3/XP → RMVX/Ace】캐릭터 소재 변환기 아방스 2008.01.21
  1. 타이틀투척

2. 물방울 포그?

3. 처음으로 만들어본 타이틀입니다

4. 타이틀하나 투척

5. 붉은눈동자 타이틀

6. 도날드 게임오버(자작)

7. 게임오버 첫작입니다(포토샵으로 만듬)

8. 여러가지 환상적인 타이틀

9. 공튀기기 타이틀

10. 심플한 게임오버

11. 『멋진 Title 놀라지 마세요!』4

12. 『멋진 Title 놀라지 마세요!』3

13. 『멋진 Title 놀라지 마세요!』2

14. 『멋진 Title 놀라지 마세요!』1

15. 단체컷

16. rpg게임오버:그리고 아무도 없었다...

17. 꽤 멋진 배경입니다.;

18. 뭘까

19. DEAD

20. 블루문

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Next
/ 16