외부 소재

Extra Form

XP의 가장 마음에 안드는 부분이 아이콘 부분입니다.

VX처럼 한눈에 볼 수 있으면 좋을텐데 말입니다.

고로 제가 VX용 아이콘세트를 직접 하나 하나 XP에 맞게 잘라보았습니다.

http://avangs.info/zbxe/RTP_VX_IconSet/760521

원본 VX 아이콘셋 출처입니다. 혹시라도 어디 배포하실때는 위 링크를 달아주셔야 합니다. ^^;

2900 개정도의 이미지가 들어있습니다.

알집으로 압축했기때문에 편하게 받으실 수 있을겁니다.

일일히 찾아서 하나하나 추가하는건 성격하고 안맞아서 다 잘라버렸어요 ^^;

예시 이미지)

하나하나 잘려있어요~ :)

Comment '28'
  • ?
    Oblivion 2010.04.09 21:48

감사합니다 ^^ 엄청나네요...

• ?
    이예우 2010.04.10 10:18

^^

• ?
    내로미 2010.04.10 21:06

뜨어어어어어!!

엄청나네요!

정말 감사합니다!

이런 아이콘들이 정말 절실히 필요했었는데!

• ?
    내로미 2010.04.12 16:11

구라야!! 어디가니!

Lathrion 2010.04.12 15:36

구라야 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    축하합니다. 내로미님은 100포인... 2010.04.23 20:59
    축하합니다. 내로미님은 100포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    내로미 2010.04.23 20:59

대.. 대단하십니다... ㄷㄷ

• ?
    이예우 2010.04.14 13:58

저도 그래서 자르느라 고생좀 했습니다 ^^;

• ?
    흑염소 2010.05.08 17:03

완전대박 감사합니다. 멋져요 ㅎㅎ

• ?
    기모돌z 2010.05.25 20:01

이거예전에한번받았는데

포멧돼가지고ㅠㅠ

아무튼감사히잘쓰겠습니다^^

• ?
    亞진리亞 2010.06.04 15:49

우와 대박ㅋ 감사합니다

• ?
    다시한번 2010.06.28 20:39

오호호ㅗ옹오ㅗㅎ오호ㅗ오ㅗ호오홍호오오호오호ㅗㅇ홍호ㅗㅅ!!!!!!!

저, 정말 ,..2,2912!!!! 엄청나다,.....

언제 이걸 다 하셨나요?

대박이다.

감사합니다~

• ?
    포인트팡팡 2010.06.28 20:55
    축하합니다. 다시한번님은 5포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    다시한번 2010.06.28 20:55

넘 많아서 찾기도 어렵다능,...ㅠㅜㅠㅜ

Lathrion 2010.07.08 21:31

엄청나네요 ㅋ 감사합니다

• ?
    나이러스 2010.07.12 01:04

ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    亞진리亞 2010.07.15 14:34

아힇흫 ㅎㅎㅎ

• ?
    로브남 2010.08.07 20:15

그저 대단하다는말밖에 안나오네요 -_-;; 이 많은걸 어떻게 일일히;;

• ?
    이예우 2010.09.21 12:48

ㅠㅠb

• ?
    라봉이 2010.08.27 20:31

감사합니다^^

• ?
    크리스제나 2010.12.19 11:55

감사해요~ 잘쓸께요~

• ?
    에테로피드 2011.01.12 05:15

멋지네요! 잘쓰겠습니다 ㅋ

• ?
    구탱s 2011.02.21 17:02

감사합니다~~

• ?
    누구게 2011.07.16 11:24

헐 정말 대단하다.. 이걸 어떻게 자르셨지? 감사합니다!! 진짜 필요한 자료였는데.. 가ㅣㅁ사히 받을게요~!

• ?
    케로징 2012.01.08 22:17

대단할정도로 많군요...

잘쓸게요

• ?
    Elpida 2012.08.09 06:43
    감사합니다~ ^^ 아이콘 무지 많네요~!
  • ?
    러블리뀨 2014.08.31 14:49
    감사합니다!!
  • ?
    러블리뀨 2014.08.31 14:50
    실수로 비추천 눌렀는데 어딸게 취소해요?ㅠㅠ
    죄송합니다

공지 【RPG Maker → Wolf RPG Editor】그래픽 소재 변환기 습작 2013.09.30
공지 그래픽 소재 게시판 이용 안내 습작 2012.07.05
공지 【RM2k/2k3】각종 소재 모음 아방스 2008.01.25
공지 【RMXP】통합 맵칩 아방스 2008.08.23
공지 【RMXP】,【RMVX/Ace】캐릭터 생성 사이트 아방스 2008.12.02
공지 【RMVX/Ace】타일세트 그래픽 규정 아방스 2008.01.22
공지 【RMVX/Ace → RMXP】,【RM2k/2k3/XP → RMVX/Ace】캐릭터 소재 변환기 아방스 2008.01.21
  1. 자작 그림판작 아이콘

2. 빠이야

3. 그림판 도트 2개요

4. 레드 로즈 레이자르 [자작]

5. 샷건 쉘

6. 4월 10일 - 오늘의 요청작 : [횬문]님의 '발디차르'

7. 아이콘모음입니다. :)

8. 제가만든블랙잭선생님인데여...;;덤으로에드워드엘릭도..

9. 제 첫작아이콘

10. 마비노기 아이콘 스킬

11. 특수 아이콘입니다.

12. 너무 받아 먹는것 같아서...

13. Ak-47

14. 원더윈드 스태프

15. 원터러

16. 메트라 엔젤 스태프

17. 스태프

18. 지혜의 스태프

19. 프린세스 로드

20. 골드 로드

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Next
/ 16