종료

캐릭터 칩 수정 부탁드립니다...;;

by 밀리가미12 posted May 10, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
사용 제작툴 RMVXA
의뢰 부문 기타
마감일 2016-11-11

안녕하세요,밀리가미12입니다,제가 어떻게 키리토하고 아스나 캐릭터 칩을 구했는데(원랜 재작의뢰 넣었다가 혹시나해서 구글 검색했는데 있어서 어떻게 구했습니다... ㅎㅎ;;;(그리고 키리토와 아스나 캐릭터가 필요한 이유는 제가 만들 게임(RPGVXAce나 게임메이커로 만들려 합니다... ㅎㅎ;;;)의 캐릭터가 키리토와 아스나를 코스튬플레이를 한다는 설정이라 그렇습니다... ㅎㅎ;;;)) 키리토 등짝에 있는 쌍검과 아스나 왼쪽 허리에 찬 검을 어떻게 넣어주실 분 있나요?;;;,그리고 제가 만든 엘리자베스란 캐릭터가 반(半)맹인(정확히는 왼쪽눈 실명입니다...)인데 남자들 꼬실려고 양쪽눈을 눈가리개로 다 가리는 여캐라서 눈가리개를 넣어 주실 분을 찾고 있습니다...

많은 도움 주시면 감사드리겠고요,일단 아래쪽에 자료를 봐 주시면 감사드리겠습니다... ㅎㅎ;;;

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

키리토의 경우...

아래 사진처럼 등짝에 있는 검들을 넣어주시고요...

아스나의 경우...

아래 사진처럼 엽구리에 칼 좀 넣어주시고요...

엘리자베스의 경우...

아래 사진들 처럼 눈 가리개를 만들어서 씌워주시면 감사드리겠습니다...

(첫번째 사진처럼 양눈을 가리는 버전하고 두번째 사진처럼 왼눈만 가리는 버전을 부탁드리겠습니다... ㅎㅎ;;;)

사본 -11262-0-1458846973.jpg

회전_사본 -13551-1-1338158364.jpg