진행

그림 그려주실 일러분 구합니다

by 준치 posted Dec 18, 2017
?

ESC닫기

Extra Form
사용 제작툴 RMXP
의뢰 부문 그래픽 제작
마감일 2027-12-01
안녕하세요
게임을 만들고 있는 사람입니다.
쓰는 프로그램은 RPG XP입니다
제가 게임을 만들고 있는데 스크립트, 맵 디자인, 맵 레벨링 같은건
제가 어떻게든 말들수 있습니다. 하지만 문제가 있어요 정말 문제는
일러스트예요
뭐 맵 칩같은건 인터넷 찾아가며 하면 되지만
죽었을때 나오는 일러스트, 엔딩에 나오는 일러스트 같은 것은 제가 도저히 커버를 칠수 가없어요게다가 그림도 잘 그리는 게 아니여서 그릴수가 없어요

그래서 부탁을 드릴려고 합니다. 물론 제가 이걸 취미로 만들고 있어서 이걸로 보수(뭔가 어색하지만 이것 밖에 생각이 안나서)드리기 좀 뭐합니다.
그래서 정말 같이 취미로 도와 주실분 구합니다.

톡방 링크 입니다.(https://open.kakao.com/o/sxMhfgE)
제가 이얼 카페 2개와 니오팅과 인디사이드에 올리기 때문에 제 톡방에서 어디서 보고 오셨는지 말씀해 주세요!
감사합니다.
참고로 마감일 걍 무한 으로 설정한 겁니다!