제작의뢰

Extra Form
사용 제작툴 RMXP
의뢰 부문 기타
마감일 2016-05-01

1)먼저 제가 찾아내서 의뢰할것은요 10년넘은 한국만화 에니메이션

http://www.kbs.co.kr/end_program/2tv/enter/yorang/info/index.html

요랑아 요랑아로

여기 나온건 전부다 있으면 좋겠군요

rpgxp판 캐릭터칩으로 부탁드릴게요 다함께 쓸수있는거로요

2)이건 의뢰는 아니고요 토라도라캐릭터칩 만들어서 올린게 있었는데

http://avangs.info/resource_200x/1564447 시험작에 불과해서 연습용으로는 좋지만

제대로 rpgxp게임을 만들기에는 좀 어설플지도 모릅니다. 그러니 이걸로 게임만드실

분들 부족한 부분을 보완해서 쓰시길바랍니다.

3)이외에도 혹시 옛날 만화캐릭터들을 만화캐릭으로 만들면 옛날 만화캐릭을 그리워하는

사람들에게 좋을 것 같군요

• ?
    카미죠루 2016.11.18 15:24
    1)은 캐릭터칩 제작의뢰 2)는 그냥 정보공유나 설명 3)은 좀더 찾으면 알려줬으면 해서
  • ?
    자연스러운이 2018.07.16 20:20
    저두 알고 싶군요

마감일 분류 제목 사용 제작툴 의뢰 부문
2017-01-31 종료 (보수있음) 맵 제작 의뢰합니다~ file 기타 그래픽 제작
2016-12-31 종료 효과음 의뢰를 하고싶습니다. file 기타 기타
2016-06-12 종료 캐릭터 칩 제작 의뢰합니다. file 기타 그래픽 제작
2016-05-22 종료 캐릭터칩 제작 의뢰 file 기타 그래픽 제작
2018-05-01 종료 3D 캐릭터 제작 부탁드립니다. (캐릭터 디자인 있음) 1 file 기타 그래픽 제작
2018-05-26 종료 어두운 음원 작곡가입니다 식기전에 주워가세요 file 기타 음원 제작
2016-01-05 종료 데이트 어 라이브 게임으로 만들어주실수잇으신분 1 기타 기타
2016-01-31 종료 우타호노타타리2 한글화 의뢰 기타 기타
2016-08-31 종료 토라도라의 캐릭터칩은 없나요?! RMXP 기타
2016-01-15 종료 xp 타일셋 file RMXP 그래픽 제작
2016-06-01 종료 이거 여러종류로 만들어주세요 file RMXP 그래픽 제작
2016-05-24 종료 ace 스크립트인데 xp용으로 컨버전 가능할까요..? 2 file RMXP 기능 구현
2016-07-17 종료 016-Thief01의 액알모션 제작 의뢰 file RMXP 그래픽 제작
2018-06-30 종료 RPGmakerxp 주인공캐릭터만들어 주실분 찾아요ㅠㅠ RMXP 그래픽 제작
2019-02-28 종료 나비 애벌레 유충 RMXP 기타
2019-11-30 진행 저기 대자연의 마수 바기 캐릭터칩 제작의뢰 되도록 빨리요 RMXP 기타
2019-09-30 진행 마스터 소드,하일리안 방패 아이콘 만들어주세요 1 file RMXP 그래픽 제작
2019-07-31 진행 드래곤 길들이기 캐릭터칩은 없나요? 1 RMXP 기타
2016-06-01 종료 부족한탓에 의뢰밖에 못하는군요 3 file RMXP 그래픽 제작
2017-05-31 종료 라이온킹 캐릭터칩 RMXP 기타
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6