제작의뢰

Extra Form
사용 제작툴 RMMV
의뢰 부문 그래픽 제작
마감일 2017-05-13

이 빨간색으로 된 부분의 텍스쳐 부분을

이렇게 파란색~노란색이나 파란색~투명색으로 끝내주실분 구해요

대충 이런식으로요

테두리는 말고 기본 흰테두리에 안에 텍스쳐부분만 해주시면 됩니다.

가격은 3만정도 생각하고 있습니다.. 제가 잘 몰라서 그런데 오래걸리면 말씀해주세요 더 지불해드릴게요

많은단계로 나눠서 꼼꼼히 만들어주시면 더 고맙습니다.

ps)댓글확인 늦을수도있어요

• ?
    모노 2016.11.15 06:52
    엇 오랜만에 들어와봤더니.....잠행인 님. 이거 제가 해도 될까요?
  • ?
    잠행인 2016.11.15 19:29

딴분이 벌써 해주셨습니다ㅠㅠ 죄송해요!! 먼저 말씀드릴껄 그랬나보네요..

• ?
    모노 2016.11.15 20:51
    그랬군요! 무도회장값 받았던 거로 하려고 했는데ㅎㅎㅎ알겠습니다~
  • ?
    살바토레 2016.11.16 10:15
    페이스칩 그리는거 어렵던데

마감일 분류 제목 사용 제작툴 의뢰 부문
2017-01-31 종료 (보수있음) 맵 제작 의뢰합니다~ file 기타 그래픽 제작
2016-12-31 종료 효과음 의뢰를 하고싶습니다. file 기타 기타
2016-06-12 종료 캐릭터 칩 제작 의뢰합니다. file 기타 그래픽 제작
2016-05-22 종료 캐릭터칩 제작 의뢰 file 기타 그래픽 제작
2018-05-01 종료 3D 캐릭터 제작 부탁드립니다. (캐릭터 디자인 있음) 1 file 기타 그래픽 제작
2018-05-26 종료 어두운 음원 작곡가입니다 식기전에 주워가세요 file 기타 음원 제작
2016-01-05 종료 데이트 어 라이브 게임으로 만들어주실수잇으신분 1 기타 기타
2016-01-31 종료 우타호노타타리2 한글화 의뢰 기타 기타
2016-08-31 종료 토라도라의 캐릭터칩은 없나요?! RMXP 기타
2016-01-15 종료 xp 타일셋 file RMXP 그래픽 제작
2016-06-01 종료 이거 여러종류로 만들어주세요 file RMXP 그래픽 제작
2016-05-24 종료 ace 스크립트인데 xp용으로 컨버전 가능할까요..? 2 file RMXP 기능 구현
2016-07-17 종료 016-Thief01의 액알모션 제작 의뢰 file RMXP 그래픽 제작
2018-06-30 종료 RPGmakerxp 주인공캐릭터만들어 주실분 찾아요ㅠㅠ RMXP 그래픽 제작
2019-02-28 종료 나비 애벌레 유충 RMXP 기타
2019-11-30 진행 저기 대자연의 마수 바기 캐릭터칩 제작의뢰 되도록 빨리요 RMXP 기타
2019-09-30 진행 마스터 소드,하일리안 방패 아이콘 만들어주세요 1 file RMXP 그래픽 제작
2019-07-31 진행 드래곤 길들이기 캐릭터칩은 없나요? 1 RMXP 기타
2016-06-01 종료 부족한탓에 의뢰밖에 못하는군요 3 file RMXP 그래픽 제작
2017-05-31 종료 라이온킹 캐릭터칩 RMXP 기타
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6