제작의뢰

Extra Form
사용 제작툴 RMVXA
의뢰 부문 그래픽 제작
마감일 2016-11-05

제가 의뢰할 것은 뮤리엘과 에스텔에게 마스크를 씌워주는 거고요(에스텔은 안면화상자국까지 재현(에스텔이 사고로 안면 화상을 입어서 마스크를 쓰고 다닌다는 설정이라... ㅎㅎ;;; )해야 하는 것도 있습니다...),김치전사에 나오는 대사부를 만들어 주실 수 있나요?;;;

아래에는 참고 사진과 일단 만들어 둔 캐릭터 칩을 올립니다... ㅎㅎ;;;

1.에스텔

먼저 이 캐릭터는 마스크와 안면화상자국을 얼굴에 좀 넣어 주시면 감사드리겠습니다...;;

(참고 사진은 아래에 있습니다;;;)

마스크는 이런 형태입니다...(출처:나무위키)

사본 -c20120404_diesirae_amantesamentes_27_cs1w1_500x720.jpg

화상자국참고용 사진(출처:나무위키)이고요 화상은 어디 부분이나면...

이 사진에서 빗금이 친 부분입니다... ㅎㅎ;;;(직접 페이스메이커로 견본 얼굴 만든 후에 그림판 프로그램으로 빗금 친 거 입니다!)

(정확히는 코 부분부터 목과 얼굴 사이에 경계까지입니다.)

2.뮤리엘

그리고 이 캐릭터는 아래 사진 처럼 마스크(이 캐릭터는 하얀색 마스크입니다)만 좀 씌워주시면 됩니다...;;

위의 참고 사진과 똑같지만 이 모양입니다...(출처:나무위키)

3.대사부(김치전사)

이건 참고용 사진(출처:나무위키)이고요 퀼리티는 아래 참고용 사진처럼 만들어 주시면 감사드리겠습니다...

(원랜 만들려 했는데 수염에 막혀서 못만들었습니다...;;)

참고용 사진입니다... ㅎㅎ;;;

(직접 VX캐릭터 만들기로 캐릭터를 좀 만든 후에 마개조 식으로 만들었습니다... ㅎㅎ;;;)

• ?

시간이 없어서 일단 에스텔이랑 뮤리엘만 해드렸는데 마음에 드실지 모르겠네요.

에스텔은 마스크 없는거 있는거 두개입니다.

• ?
    밀리가미12 2016.06.06 22:45
    죄송하지만 에스텔의 화상 자국만이라도 다시 가능한가요?;;;
    이유는 화상 자국이 맘에 들지만 위치가 틀려서 그렇습니다... ㅎㅎ;;;
    (정확한 화상 자국 위치는 코 부분에서 목 정도까지 입니다!)
  • ?

음 죄송하지만 어떤느낌인지 잘 모르겠네요; 제가 좀 말을 못알아먹는지라... 대략 예시그림을 가져와봤는데 이런느낌인가요?

+

앗 죄송합니다 글에 있었네요 수정해오겠습니다

+

수정해왔습니다!

• ?

저기 더 부탁드릴려 하는데요,뮤리엘(로브,갑옷 둘 다)하고 에스텔(로브 버전)도 가능한가요?;;;

일단 만들때 필요한 파일은 첨부했습니다...;;

그리고 에스텔 사제복(안면 화상,마스크(마스크는 약간 수정했지만요... ㅎㅎ;;;))는 맘에 드네요... ㅎㅎ;;;

• ?
    호에에 2016.06.08 01:30
    오래 걸려도 괜찮으신가요? 제가 아직 학생이라 평일에는 늦게 집에 오기 때문에 작업할 시간이 별로 없어서 주말에나 완성될 것 같습니다만... 사제복이 마음에 드신다니 다행입니닿ㅎ
  • ?
    밀리가미12 2016.06.09 03:51

일단 가능한 얼른 만들면 됩니다,다만 외람될지도 모르지만 퀼리티는 좋게 만들어 주시면 감사드리겠습니다!(ㅎㅎ;;;)

그리고 게임 만들때 까먹지 않는 한 호에에님 이름 넣어드리겠습니다!

• ?

순서대로 뮤리엘 갑옷, 에스텔 로브 화상, 마스크입니다. 일케하는게 맞나요? 퀄리티가 괜찮을지모르겠네요...

음 그리고 뮤리엘 로브는 처음에 주셨던 게 로브라서 생략했ㅅ습니다

• ?
    밀리가미12 2016.06.12 19:07
    괞찮은 퀼리티입니다!