제작의뢰

Extra Form
사용 제작툴 RMVXA
의뢰 부문 그래픽 제작
마감일 2016-12-06

동그라미 친 것처럼

던전 타일 A4의 중앙부분을 검게 칠해주실분을 찾습니다.(총 20개-두번째줄 제일 오른쪽 3개와 맨 아랫줄의 4번째 쇠같은건 빼고요-)

★화질이 낮아지지 않게★, 외곽선도 예쁘게 좀 해주시면 좋겠네요.

보수: 6만원

완성본은 이런 느낌으로 생각하고 있습니다.

(그리고 이 타일 어디서 구하는지 아시는분 댓글 달아주시면 감사하겠습니다)

• ?
    페렐 2016.06.20 21:25 Files첨부 (1)

지나가다가 보고 야매로 만들어봤습니다 :)

워낙에 야매로 후다닥 만들어서 보수를 받기가 뭐하네요 ㅎ;; 이걸로 만족을 못하신다면 다른 분께 의뢰 맡겨보시기 바랄게요.

• ?
    모노 2016.06.20 21:25 Files첨부 (1)

............이런식요?

• ?
    페렐 2016.06.20 21:28
    이런, 동시에 작업했네요 0o0
  • ?
    모노 2016.06.21 19:39
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    잠행인 2016.06.20 23:20
    3만원씩 드리겠으니 계좌번호 쪽지로 보내주세요
  • ?
    잠행인 2016.06.20 23:28

모노님의 것은 써봤는데 검정색 위의 테두리 부분이 작업이 안되어있네요.

하지만 페렐님이 해주셨으니까 수정은 괜찮을것같습니다..

• ?
    모노 2016.06.21 19:47
    아...........제가 A타일 메카니즘을 잘 몰랐네요. 말그대로 동그라미 쳐져있는 부분만ㅋㅋㅋㅋ하면 되는줄 알아서.....

마감일 분류 제목 사용 제작툴 의뢰 부문
2016-07-27 종료 캐릭터툴 얼굴 제작부탁 드립니다.. 4 file RMVX 그래픽 제작
2016-07-15 종료 (보수)언더테일 모든칩 3 RMVXA 그래픽 제작
2016-11-22 종료 제 게임에 들어갈 김치 전사 등장인물(악역으로 등장 시킬 녀석들입니다... ㅎㅎ;;;)을 만들어 주실 분 있나요?;;; file RMVXA 그래픽 제작
2016-12-06 종료 (보수있음) 도트 색칠 7 file RMVXA 그래픽 제작
2016-11-09 종료 월드맵 제작의뢰합니다;;; 21 file RMVXA 기타
2016-11-05 종료 캐릭터칩에 관한 의뢰 받아주실 분 없나요?;;; 8 file RMVXA 그래픽 제작
2016-06-06 종료 화면 이동 의뢰부탁드립니다.. RMVXA 기능 구현
2016-11-18 종료 (보수있음) 묘지 제작 구함 11 file RMMV 그래픽 제작
2016-11-11 종료 캐릭터 칩 수정 부탁드립니다...;; 5 file RMVXA 기타
2016-11-08 종료 도움 요청합니다,제가 구상하는 캐릭터의 캐릭터칩(VX Ace버전 캐릭터칩입니다... ㅎㅎ;;;) 제작을 도와주실 분 있나요? 3 RMVXA 그래픽 제작
2016-06-21 종료 여우 캐릭터칩 의뢰 하겠습니다. 2 RMXP 기타
2016-12-01 종료 MV 사이드배틀러 수정 1 file RMMV 기타
2016-05-31 종료 vxace 단축키 스크립트 RMVXA 기능 구현
2016-08-31 종료 토라도라의 캐릭터칩은 없나요?! RMXP 기타
2016-03-26 종료 세이브슬롯을 한개로 만드는 스크립트 2 RMVXA 기능 구현
2017-01-04 종료 (보수있음) 배경 구합니다 5 file RMMV 그래픽 제작
2016-04-15 종료 일러스트 신청 file RMVXA 그래픽 제작
2016-07-01 종료 이누야샤에 나오는 캐릭터 의뢰 RMXP 기타
2016-04-06 종료 화면 또는 맵 줌/인 하는방법 1 RMVXA 기타
2016-03-31 종료 [XP 스크립트 -> MV 플러그인] 작은 게이지바 플러그인 변환 요청이요~ RMMV 기능 구현
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5