종료

기계숲게임 알만툴스크립터 구해요

by 타비노 posted Jan 13, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
종류 구인
보수 X
마감일 2016-07-10
희망분야 그래픽
소개 팀 ARGUS 입니다
진행도 [■▣   ]
연락방법 댓글,쪽지,이메일
연락처 tabino@naver.com

#====================================================================================================

# ■ 기타사항 : 프로젝트 현황이나 포트폴리오, 모집 요구사항 등 위에서 충분히 언급하지 못한 내용을 기입해주세요.

#====================================================================================================

(스토리는 완성되었습니다)

도트 : 나

스토리 : 홍까마귀

스크립터 : 없음

맵터 : 갓라메

기계숲이라는 스토리+어드벤처 알만툴 xp로 만드는 중입니다

초보자,같이배워보실분

알만툴xp스크립트 하실분 연락주세요제목 없음-1.png

제목 없음-2.png

제목 없음-3.png