종료

아름답고 잔잔한 느낌의 게임제작팀에 들어가고싶습니다! 메이져는 사운드입니다.

by NealK posted Feb 13, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
종류 구직
보수 X
마감일 2016-03-01
희망분야 시나리오,사운드
소개 잔잔한 피아노 곡이나 부드러운 느낌의 곡들을 주로 만듭니다.
진행도 (구직자)
SNS https://www.youtube.com/watch?v=61gZlfZ16DM
연락방법 SNS
연락처 카카오톡 : jsjskim0101

안녕하세요.

여러번 마음을 울릴 수 있는 게임을 만들고 싶다고 생각을 했습니다.

제가 바라보는 게임상은 투더문이나 제 7호차, 꿈꾸는 마리와 같이 게임성보다는 스토리와 아름다운 브금이 주를 이루는 게임을 만들고 싶습니다.

제 포트폴리오는 아래의 영상들을 참고해주십시요. 상단에 기입되어잇는 링크의 채널에서 더 찾아 보실 수 있습니다.

그리고 왠만해선 20살 이상의 분들로 이루어진 팀에 들어가고 싶습니다.

잘 부탁드립니다.

(제가 구상해둔 스토리들도 있는대 이건 아무래도 좋을거 같네요)

게임의 퀄리티도 꽤 높은 편이었으면 좋겠습니다.

Who's NealK