종료

이쪽 일에 제가 해보고 싶은데 초보라서 가르쳐주면서 팀에 끼워줄 좋으분 찾아요! 성우하라 하면 연습 하고 만들라하면 배우고 그림은,,제로 시나리오도 그럴싸 하게 잘 하는거 같아요 부탁 드려여! 도와주세요.

by 유시로 posted Mar 09, 2017
?

ESC닫기

Extra Form
종류 구직
보수 X
마감일 2017-06-01
희망분야 기획,시나리오,기타
└ 기타 성우.시나리오.기획. 등등 할수 잇는건 거의다 기본적으로는 가능 !
소개 20세 남 이에욧. 사는 곳은 경기도 동두천 시간은 맞출수 잇어요 가르쳐 주신다면야 열심히 해보겟습니다 연락 주세요!!
진행도 (구직자)
연락방법 SNS,메신저
연락처 010-7683-4862

#====================================================================================================

# ■ 기타사항 : 프로젝트 현황이나 포트폴리오, 모집 요구사항 등 위에서 충분히 언급하지 못한 내용을 기입해주세요.

#====================================================================================================

연락 부탁해요! 저를 가르쳐 주십쇼! 

Who's 유시로

안녕하세요 20남

유시로 입니다.

아프리카 BJ 준비중 이에요

우타이테 신입 한우양프에 소속 되어 있습니다. 

장비가 대강 갖춰지면 녹음 시작~