구인·구직·외주

Extra Form
종류 구직

■ 팀원 또는 자기소개 (각 팀원들의 역할분담을 함께 소개해주세요.)

어.. 일단 저는 글쟁이+더빙을 주로 하고있어요;ㅅ;

나중에 연락하게 되면 어느정도 썼던 글이나 더빙 파일 보내드리겠습니다:D

사실 게임 작업은 첨이라...ㅎㅎㅎㅎ 해보고싶지만 아는것이 없어서 덥썩 뛰어든거라 많은

가르침 부탁드립니다!

■ 모집 또는 지원부문 (필요한 역할이나 하고 싶은 일에 대해서 상세하게 기술해주세요.)

주로 게임 시나리오..쪽으로 생각하고 있어요 ㅋㅋ

사실 제가 생각해둔 시나리오도 있어서...(..) 간단한 타이틀만 두자면 숲, 호수, 희미한 기억 ...정도! 호러,어드벤쳐 게임이 될 가능성이 높아요!

■ 프로젝트 현황(진행도) 또는 포트폴리오 (기존 완성작이 있다면 함께 소개해주세요.)

https://soundcloud.com/tiahk00/1-1

https://soundcloud.com/tiahk00/2-1

https://soundcloud.com/tiahk00/3-1

-큐베(일본어)

https://soundcloud.com/tiahk00/1-3

https://soundcloud.com/tiahk00/2-2

https://soundcloud.com/tiahk00/3-2

-나노(일본어)

현재는 사운드클라우드에 일본어 녹음한것 밖에 없네요;ㅅ;

한글 녹음도 했지만 파일이 안보이는 관계로(..)

그리고 아마 사운드클라우드 전부 전체공개로 해놓은거같으니 다른것도 들어보실수 있을거에요:D~

■ 기타사항

문의나 연락은 아방스 쪽지, 댓글로 부탁드립니다:D

이런 경우 본인의 목소리 샘플이라도 올리라는 것이 포트폴리오 첨부 항목의 의미입니다.
  • ?
    샤뫄 2014.04.10 21:15
    아...그렇군요 몰랐어요 ㅠㅠ 다시 수정해서 올리겠습니다~
  • ?
    wlsgud12 2014.04.10 17:08
    성우란게 희귀인력이긴 한데 사실 따져보면 실력에따르기때문에..
  • ?
    샤뫄 2014.04.10 21:16
    어흫헣허...
    그러게요 ㅎㅎ 들어보시고 만족하시면 연락하시겠지요!!
  • ?
    wlsgud12 2014.04.10 21:40
    연락을바라시면 연락처를적으셔야할듯
  • ?
    샤뫄 2014.04.10 21:42
    쪽지.. 혹은 댓글을 바라는터라 ^^;; 이것도 기재를 안했네요 댓글 남겨주셔서 감사합니다
    알파센타우리 2014.04.11 03:44
    나노가 그 나노는 아니겠지라고 생각했는데
    듣자마자 아!! 니치죠우!!! 가 바로 떠오르네요ㅎㅎ
    Omegaroid 2014.04.11 14:14
    목소리 좋으시네요.
    하얀악어 2014.04.11 17:25
    큐베가 좀더 남성스러워졌으면 좋겠군요!
    짱구처럼 여성이지만 남성스러운 목소리처럼요!
    목소리 투나 톤은 제가 생각한 큐베 그대로네요:)
  • ?
    l하프l 2014.04.19 22:16
    여자아이가 비웃는 소리, 중학생 여자비명소리 정도가 필요한데, 도움 주실 수 있나요?
  • ?
    에이엔 2014.05.03 22:01
    엇 윗분도지만 저도 비명소리가 필요합니다만..